Receita de Agrião Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Agrião Refogado

Agrião Refogado

:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Agrião Refogado:

1 colher (sopa) de manteiga
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal

Publicidade:

Como Preparar Agrião Refogado:

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacuda para soltar o excesso de água.

Aquecer a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande.

Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião.

Envolver o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.

 

Publicidade


Você pode fazer também Legumes na Panela de Pressão

O que precisa para fazer Legumes na Panela de Pressão:
# 1/4 repolho em pedaços
# 3 folhas de couve cortadas
# 2 cenouras em cubos
# 1 chuchu em pedaços
# 3 vagens em pedaços
# 3 pedaços pequeno de brocólis
# 3 pedaços de couve-flor
# 1/4 de uma cebola
# 1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)

Como fazer Legumes na Panela de Pressão:
1. Coloque todos os legumes na panela de pressão
   
2. Jogue por cima a água do saquinho de azeitonas
   
3. Feche e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue
   
4. Não colocar sal e água

Mais Legumes e Verduras...

Legumes na Panela de Pressão

Legumes na Panela de Pressão
# 1/4 repolho em pedaços # 3 folhas de couve cortadas # 2 cenouras em cubos # 1 chuchu em pedaços # 3 vagens em pedaços # 3 pedaços pequeno de b... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Repolho Roxo

Repolho Roxo
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave 6 cravos 2 colheres de chá de canela em pó 1 colher de sopa de açúcar Sal a gosto 6 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Berinjela Recheada

Berinjela Recheada
2 berinjelas grandes 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas pequenas em rodelas 200g de carne moída 1 colher (sopa) de conhaque 1 colh... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores