Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Escalopes de Peru

O que precisa para fazer Escalopes de Peru:
8 bifes de peito de peru
½ xícara(chá) de farinha de rosca
¼ xícara(chá) de parmesão ralado
2 colheres(sopa) de margarina light
1 colher(sopa) de manjericão picado
1 colher(sopa) de suco de limão
¼ colher(chá) de sal
1/8 colher(chá) de pimenta-do-reino
1 ovo

Como fazer Escalopes de Peru:
Colocar a margarina em uma travessa refratária média e levar ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bater o ovo com o suco de limão e reservar.

Misturar a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.

Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.

Arrumar lado a lado na forma com a margarina e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Virar na metade do tempo.

Servir com rodelas de limão e molho de tomate.

 

Mais Boi e Vitela...

Carne suína ao molho de café

Carne suína ao molho de café
6 escalopes de lombo suíno Suco de 2 limões galego 1 colher (café) de alho picado Sal e pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Contrafilé Assado

Contrafilé Assado
De sabor apreciado, o contrafilé é considerada carne de primeira qualidade. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Patinho com Grão-de-Bico e Paio

Patinho com Grão-de-Bico e Paio
1k. de patinho em cubos pequenos 1 colher(sopa) de alho espremido 1 colher(sopa) de vinagre 1/2 xícara(cha) de óleo 2 cebolas raladas 3 e 1/2 xíc... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores