Receita de Alcatra de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Alcatra de Panela:

1 colher sopa de colorau
1 colher sopa de vinagre
3 colher sopa de óleo
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
1 quilo de alcatra cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem amassado
½ lata de extrato de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Salsinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alcatra de Panela:

Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.

A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.

Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:
800 g de lagarto de vitela
200 g de cogumelos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos -1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Como fazer Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos:

Doure os cogumelos em metade da manteiga, salgue-os e apimente-os, junte os ovos batidos, o manjericão e retire do fogo.

Faça uma incisão na espessura da carne, coloque o recheio e costure.

Doure o lagarto na manteiga restante, salgue e apimente.

Passe para uma assadeira, regue com o molho e o conhaque e acabe de assar em forno quente.


Mais Boi e Vitela...

Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas
1 colher (café) de pimenta do reino moída 1 colher (sopa) de salsa picadinha 2 pães franceses molhados no leite e espremido 500 gramas de carne moí... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Vitelo Assado ao Foie Gras

Vitelo Assado ao Foie Gras
1,8 quilos de carré de vitelo desossado 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 120 gramas de pancetta magra em um só pedaço sal e pimenta-do-reino a ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Alcatra Gratinada

Alcatra Gratinada
800 g de alcatra 3 colheres (sopa) de manteiga 300 g de cogumelos frescos 100 g de bacon 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores