Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Você pode fazer também Ensopado de Vegetais

O que precisa para fazer Ensopado de Vegetais:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas médias
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho verde cozido
1 xícara de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas descascadas
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite

Como fazer Ensopado de Vegetais:

Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o alho. Adicione as batatas e mexa.

Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.

Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva numa travessa.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Fria

Farofa Fria
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLE... :: Enviada por: tanea maria abe

data 31/07/2011

comida Ver Receita


Rolinhos de Acelga com Arroz

Rolinhos de Acelga com Arroz
1 xícara (chá) de arroz 3 tomates 2 colheres (sopa) de kümmel 10 folhas de acelga sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau
1/2 k de bacalhau limpo e desfiado 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água quente 2 xícaras de arroz cru 1/2 xícara ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores