Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Quem sabe combina com Polenta Básica

O que precisa para fazer Polenta Básica:
2 litros de água
400 g de fubá mimoso
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sal

Como fazer Polenta Básica:

Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga.
Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote.

Colocado todo o fubá, continue a mexer regularmente.

Para um perfeito cozimento, o ideal é que a polenta cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.

Despeje em um refratário e salpique com parmesão, podendo cobrir com o molho de sua preferência.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa

Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa
8 fatias médias de pão italiano 200 g de lingüiça portuguesa 1/2 maço médio de salsinha 1 cebola média 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Arroz com Costeleta de Cordeiro

Arroz com Costeleta de Cordeiro
1/2 kg de costeleta de cordeiro 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho amassado 1 colher (sopa) de suco de limão 1 maço pequen... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Erva-Doce Gratinada

Erva-Doce Gratinada
4 ervas-doces pequenas ou 2 médias 4 cebolas 3 colheres (sopa) de manteiga 200g de molho bechamel pronto 30g de queijo gruyére ralado 1 pitada ... :: Enviada por:

data 13/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores