Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Também vai bem com Arrumadinho de Feijão Verde

O que precisa para fazer Arrumadinho de Feijão Verde:
1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente


Como fazer Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde

Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
2 xícaras de pinhão 1 xícara de arroz branco 1 cebola picadinha 1 folha de louro 2 xícaras de água fervendo 100 g de bacon em tirinhas 2 dente... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester
1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de gergelim 2 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas

Crostoni com Vagem, Salsão e Azeitonas
½ quilo de vagem 3 talos de salsão 60 gramas de azeitonas pretas sem caroço 40 gramas de azeitonas verdes sem caroço 4 colheres (sopa) de sementes... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores