Receita de Amendoim Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Amendoim Salgado:

5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
500 gramas de amendoim

Publicidade:

Como Preparar Amendoim Salgado:

Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem.

Tirar, deixar esfriar.

Publicidade


Quem sabe combina com Assado de Cascas de Chuchu

O que precisa para fazer Assado de Cascas de Chuchu:
4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
2 colheres(sopa) de quejlo ralado
1 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 ovos inteiros batidos
Sal a gosto

Como fazer Assado de Cascas de Chuchu:
Bater as cascas no liquidificador, Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
250 g de bacalhau 250 g de batata 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 3 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Aveia e Espinafre

Bolinho de Aveia e Espinafre
- 1 cebola picada (70 g) - 2 dentes de alho picados (20 g) - 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml) - folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Alhos Poró ao Vinagrete

Alhos Poró ao Vinagrete
6 alhos porós médios (cerca de 1 quilo) 1 colher(chá) de mostarda dijon 45 ml de vinagre de vinho branco 57 galinhos de salsa para decorar 175 ml ... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores