Receita de Amendoim Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Amendoim Salgado

Amendoim Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Amendoim Salgado:

5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
500 gramas de amendoim

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Como Preparar Amendoim Salgado:

Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem.

Tirar, deixar esfriar.

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Aproveite para fazer também Bruschetta de Caponata

O que precisa para fazer Bruschetta de Caponata:
1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
quanto baste de azeite Borges
1 dente(s) de alho
6 fatia(s) de pão italiano filão
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de orégano

Como fazer Bruschetta de Caponata:

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.


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