Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


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Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

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Você pode fazer também Mjadra

O que precisa para fazer Mjadra:
1 xícara(s) (chá) de lentilha
1 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de azeite
3 unidade(s) de cebola fatiada(s)
1 xícara(s) (chá) de Arroz
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
1 unidade(s) de limão cortado em 4 (sentido do comprimento)

Como fazer Mjadra:
Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, dexe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham.

Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebolaver vídeo mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos.

Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.

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