Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Você pode fazer também Espetacular Receita de Tacos de Peru

O que precisa para fazer Espetacular Receita de Tacos de Peru:
800 gramas de peru cozido e desfiado
2 colheres de óleo de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 pimenta-jalapenho picada sem sementes
1 ½ colher de chile em pó
1 colher de cominho
Sal e pimenta
¾ xícara de tomates enlatados picados
1/3 xícara de caldo de frango
¼ xícara de coentro fresco picado
12 “tortillas” de milho

Para acompanhar_

Alface picada
Tomates em cubos
1-2 abacates picados em cubos
Queijo ralado
Creme azedo

Como fazer Espetacular Receita de Tacos de Peru:
Em uma panela esquente o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta-jalapenho, o chile em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Quando os vegetais estiverem moles, aumente o calor e adicione os tomates enlatados, cozinhando durante 2 minutos, adicione o peru desfiado e o caldo de frango, cozinhando até que a mistura fique reduzida.

Coloque o recheio de peru nas “tortillas” e cubra com os acompanhamentos, segundo o gosto de cada pessoa.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga
1 embalagem de almôndegas de frango (500g) 1 moranga pequena 2 xícaras de chá de manjericão picado 4 colheres de sopa de requeijão 2 xícaras de ch... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Batatas Risolet ao Alho e Bacon
6 unidade(s) de batata sem casca(s) 6 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Suflê de Chuchu e Nozes

Suflê de Chuchu e Nozes
4 chuchus médios 1 alho-poró pequeno 1 tomate médio sem pele e sem sementes 3 xícaras (chá) de leite integral 3 colheres (sopa) de manteiga 2 ... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores