Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz com Camarão e Abacaxi

O que precisa para fazer Arroz com Camarão e Abacaxi:
1 abacaxi maduro
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ramo de salsinha picada
1/2 tablete de manteiga (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Arroz com Camarão e Abacaxi:

Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique-a.

Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.

Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.

Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue-os.

Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.

Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi. Sirva imediatamente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Confit de Pato ao Molho de Açaí e Batata Gratinada

Confit de Pato ao Molho de Açaí e Batata Gratinada
4 coxas e sobrecoxas juntos Molho 300 g de poupa de açaí 500 ml de suco de laranja 100 g de mel 50 g de manteiga 25 g de cebola picada 5 g de... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


Quibe de Canchiquinha / Quirera

Quibe de Canchiquinha / Quirera
Quibe feito com quirera de minlho, também conhecido como canjiquinha em algumas regiões ... :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe de Lombo
- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios - quanto baste de sal - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 1 unidade(s) de cebola picada(s) -... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores