Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


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Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

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Também vai bem com Sushi Uramaki Califórnia

O que precisa para fazer Sushi Uramaki Califórnia:
arroz
maionese
kani
manga
pepino cortado em tiras
alface
gergelim
alga

Como fazer Sushi Uramaki Califórnia:

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.

Polvilhe com gergelim.

Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.

Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.

Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.

Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.


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