Receita de Arroz com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Espinafre:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Espinafre:

Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo, fritar cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misturar o espinafre, sal e refogar por mais 2 minutos, reservar.

Em outra panela, colocar o óleo restante, juntar o arroz e refogar por 3 minutos, acrescentar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduzir o fogo e cozinhar com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.

Juntar o refogado de espinafre, misturar bem, tampe a panela e cozinhar por mais 3 minutos ou até a água secar.

Untar uma forma de anel com manteiga e colocar o arroz para dar o formato de pudim.

A seguir, desenformar em um prato grande; se preferir, decorar com folhas de espinafre.

Publicidade


Quem sabe combina com Empanada Argentina

O que precisa para fazer Empanada Argentina:
1K DE ARROZ;
4 OVOS COZIDOS E PICADOS;
500G DE FARINHA SE TRIGO.

Como fazer Empanada Argentina:
É SÓ DEIXAR COZINHAR POR 10 MINUTOS E ESTÁ PRONTO. BOA REFEIÇÃO!

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Manteigas Aromáticas

Manteigas Aromáticas
250 gramas de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de cebola picada sal ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Farofa Tradicional de Farinha de Milho

Farofa Tradicional de Farinha de Milho
1/2kg de farinha de milho 1 cebola picada 3 dentes de alho picados Folhinhas de salsinha bem picadas Sal a gosto Óleo de girassol para refogar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Fondue de Queijo Francês

Fondue de Queijo Francês
200 g de queijo Beaufort 200 g de queijo Gruyére 100 g de queijo Cantal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho 1/4 de litro d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores