Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Também vai bem com Polenta Grelhada com Salada Verde

O que precisa para fazer Polenta Grelhada com Salada Verde:
2 xícaras (chá) de fubá amarelo grosso
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
acompanhamento
salada de alface e agrião temperada com sal e suco de limão

Como fazer Polenta Grelhada com Salada Verde:

Ferva 7 xícaras (chá) de água com o sal numa panela de fundo grosso.

Coloque lentamente com as mãos (deixando escorrer entre os dedos) o fubá e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer.

A polenta estará pronta quando soltar dos lados da panela. Retire do fogo e espalhe numa assadeira de 17 cm x 17 cm, com 4 cm de altura, umedecida com água. Deixe esfriar completamente e corte a polenta em rodelas com um cortador redondo de 7 cm de diâmetro.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, pincele a metade do óleo e coloque, aos poucos, os pedaços de polenta.

Deixe por 5 minutos ou até grelhar dos dois lados.
Distribua a polenta nos pratos e sirva com a salada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Batata com Creme de Iogurte e Ervas
16 batatas bolinhas cozidas e sem casca folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde) 2 dentes de alho descasc... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Bombom de Alcatra Gratinado com Creme de Ervas

Bombom de Alcatra Gratinado com Creme de Ervas
2 bombons de alcatra (cerca de 400 g no total) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 maço pequeno de ervas frescas (estragão, tomilho e azedinha... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Feijoada

Feijoada
150 g de carne seca 150 g de carne seca 150 g de lingüiça portuguesa 150 g de costelinha suína salgada 150 g de rabo suíno salgado 150 g de pé su... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores