Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Também vai bem com Ensopado de Feijão Branco e Abóbora

O que precisa para fazer Ensopado de Feijão Branco e Abóbora:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco
1 erva-doce média
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 kg de abóbora picada
4 colheres (sopa) de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino branca a gosto


Como fazer Ensopado de Feijão Branco e Abóbora:
Lave o feijão, coloque-o em uma tigela com 3 copos de água e deixe de molho por 1 hora. Limpe a erva-doce sem picar, aproveitando o máximo de seus talos e folhas.

Em seguida, coloque em uma panela de pressão o feijão com a água e a erva-doce. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o feijão ficar quase macio. Retire, separe o feijão, reserve o líquido e pique a erva-doce.

Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a abóbora e o feijão (sem o caldo) e refogue por 5 minutos. Acrescente o líquido do cozimento do feijão, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o feijão e a abóbora ficarem macios. Acrescente a erva-doce picada e acerte o sal. Deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.

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