Receita de Arroz com Lentilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Lentilha

Arroz com Lentilha

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Lentilha:

3 copos de requeijão de arroz cozido
1 copo de requeijão de lentilha cozida e escorrida
3/4 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Lentilha:

Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a lentilha, o orégano, o sal, a pimenta, o louro e deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o arroz, misture bem e passe para uma travessa untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

 

Publicidade


Experimente também fazer Ovos Recheados com Gorgonzola

O que precisa para fazer Ovos Recheados com Gorgonzola:
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
8 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de ciboulette picada
sal a gosto
pimenta rosa para decorar

Como fazer Ovos Recheados com Gorgonzola:

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.


Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.

Retire com delicadeza as gemas e reserve. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.

Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.

Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Picles de Alho

Picles de Alho
1/2 kg de alho 4 xicaras de vinagre 3 beterrabas 1 col (sopa) de sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Cogumelo Recheado

Cogumelo Recheado
12 cogumelos grandes sem os cabos formando uma cavidade 1 colher de sobremesa de margarina light 1 cebola picada 1 dente de alho picadinho 1 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá

Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá
200 g de filé de salmão cortado em finas tiras 100 ml de shoyu 1 colher (sopa) de açúcar Polpa de 1 maracujá Suco de 1 laranja ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores