Receita de Assado de Bacalhau com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Assado de Bacalhau com Batatas:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
200 gramas de parmesão (grosso ralado)
½ quilo de bacalhau limpo e cozido
1 lata de creme de leite com soro
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de batata palha
Maionese a gosto
1 copo de leite
1 cebola picada
Salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Assado de Bacalhau com Batatas:

Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes.
Reservar.

Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.

Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.

Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).

Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.

Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.

Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lula com Shitake

O que precisa para fazer Lula com Shitake:
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 200 gr de lula em anéis
* 200 gr de shitake fatiado(s)
* 1 tablete(s) de caldo de peixe
* 2 colher(es) (sopa) de saquê
* 3 colher(es) (sopa) de shoyu
* quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer Lula com Shitake:
Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar as lulas.

Mais Bacalhau...

Bacalhau Com Mel

Bacalhau Com Mel
- 200 g farinha de trigo - 2 ovos - água com gás - mel a gosto - 1 litro de azeite - 1 galho de tomilho... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Rosa Negra

Bacalhau Rosa Negra
300 ml de azeite extravirgem 100 ml de água 4 postas de lombo de bacalhau do Porto já dessalgado (200 g cada uma) Sal e pimenta-doreino 8 den... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Bacalhau ao Vinho do Porto

Bacalhau ao Vinho do Porto
1 kg de Bacalhau da Noruega 1 cálice de Vinho do Porto Seco 200 g de cogumelos 1 kg de tomates maduros 200 ml de azeite 2 dentes de alho 1 ramos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores