Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

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Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

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Aproveite para fazer também Frango ao Conhaque

O que precisa para fazer Frango ao Conhaque:
1 frango de tamanho médio
100 g de bacon
l colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1 cálice de conhaque
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 dente de alho
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Frango ao Conhaque:

Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.

A parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que sobrou na panela.

Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar.

Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.

Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.


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