Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

Publicidade:

Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango Picado com Amêndoas

O que precisa para fazer Frango Picado com Amêndoas:
4 peitos de frango s/osso e s/pele
3 colheres (sopa) de vinho de marsala
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de molho de soja
1/2 colher (chá) de açúcar refinado
3/4 xícara de amêndoas moídas
1 ovo grande
óleo vegetal suficiente para fritar

Como fazer Frango Picado com Amêndoas:

Corte os peitos de frango em pedaços de 7 x 2,5 cm.

Numa tigela média, junte o marsala, 1 colher (sopa) de maizena, molho de soja e açúcar refinado.

Coloque os pedaços de frango numa tigela e misture para temperar.

Cubra com papel filme e deixe refrigerar por 1 hora.

Numa frigideira, esquente o óleo em fogo alto.

Numa tigela, junte a mines e amêndoas restantes.

Coloque o ovo numa tigela e bata levemente.

Mergulhe os pedaços de frango no ovo e depois na mistura de amêndoas.

Frite os pedaços de frango por 3 minutos até dourarem.

Retire do óleo e seque em toalha de papel.

Sirva quente acompanhado com molho de creme azedo ou molho de ameixa.


Mais Outras Carnes e Aves......

Bifes de Fígado a Milanesa

Bifes de Fígado a Milanesa
½ quilo de bifes de fígado 3 ovos batidos farinha de trigo farinha de rosca 1 dente de alho pimenta-do-reino óleo para fritar limão sal... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Chili de Carne com Feijão

Chili de Carne com Feijão
150 g de feijão roxinho 600 g de coxão mole em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de cominho em pó ½ colher (chá... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Carne Com Maracujá

Carne Com Maracujá
1kg de peito de vaca 2 colheres (sopa) tempero Receita de Casa Ajinomoto Pimenta a gosto 1 xícara de suco de maracujá concentrado 1/2 copo de vin... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores