Receita de Assado de Lagarto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Lagarto

Assado de Lagarto

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Assado de Lagarto:

2 quilos de lagarto
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho branco
½ xícara de óleo
150 a 200 gramas de queijo mussarela
3 tomates sem peles e sem sementes
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
salsa e cebolinha picadas
queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino
1 cebola ralada
Sal

Publicidade:

Como Preparar Assado de Lagarto:

Limpar a carne. Temperar fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal.

Deixar nesse tempero por algumas horas.

Retirar a carne do tempero. Levar o óleo ao fogo numa panela. Juntar a carne e deixar dourar de todos os lados.

Acrescentar os tomates, o suco de laranja, o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.

Tampar a panela (se for de pressão melhor) e deixar cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida. Retirar a carne da panela e reservar o molho.

Cortar a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo. Em cada cortar colocar uma fatia de queijo mussarela.

Colocar a carne numa forma refratária. passar o molho que ficou na panela no liqüidificador.

Engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara de água.

Juntar 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês.

Levar ao fogo para esquentar e engrossar.

Despejar o molho sobre a carne e polvilhar com queijo parmesão ralado.

Levar ao forno para derreter o queijo.

Publicidade


Experimente também fazer Picanha com Catupiry

O que precisa para fazer Picanha com Catupiry:
1 peça de picanha
Catupiry a gosto
Leite suficiente
Alho seco a gosto
Modo de preparo
Grelhar a picanha fatiada de maneira normal

Como fazer Picanha com Catupiry:

Dissolva o catupiry numa panela no fogo ou numa vasilha no microondas com um pouco de leite.

Colocar este molho por cima da picanha grelhada, jogar alho seco em cima do molho.


Mais Boi e Vitela...

Carne Cozida na Cerveja

Carne Cozida na Cerveja
1,2 kg de picanha bovina Sadia 1 lata(s) de molho de tomate quanto baste de azeitona verde picada(s) 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de ceb... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Bife a Espanhola

Bife a Espanhola
* 560 gr de coxão mole * 100 gr de pimentão verde * 100 gr de cebola * 100 gr de tomate * sal e pimenta á gosto * oleo pa... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2009

comida Ver Receita


Carne suína ao molho de café

Carne suína ao molho de café
6 escalopes de lombo suíno Suco de 2 limões galego 1 colher (café) de alho picado Sal e pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores