Receita de Atum Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Frito

Atum Frito

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Frito:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de trigo
limão
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum Frito:

Cortar o atum em filés não muito grossos.

Deixar de molho durante 2 horas na água com limão.

Em seguida, temperar com sal, limão e pimenta do reino.

Deixar algumas horas neste tempero.

Escorrer bem, passar os filés na farinha e fritar no óleo bem quente.

Sirva acompanhado por batatas cozidas e Molho Tártaro.

Publicidade


Experimente também fazer Linguado ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Linguado ao Vinho Branco:
1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
pimenta do reino
tomilho

Como fazer Linguado ao Vinho Branco:
Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga.
 
Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida.
 
Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga.
 
Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto.
 
Deixe cozinhar por mais 3 min mexendo continuamente.
 
Despeje sobre o linguado e sirva.

Mais Exóticos...

Quibe de Atum

Quibe de Atum
2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido 1 xícara (chá) de trigo para quibe 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Carpaccio de Salmão com Manjericão

Carpaccio de Salmão com Manjericão
Suco de 1 limão 1/2 xícara de azeite 1 pitada de sal 8 folhas de manjericão 250 g de salmão 250 g de filé de badejo 1 colher de sopa de di... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Vol-au-vent de Atum e Salmão

Vol-au-vent de Atum e Salmão
10 vol-au-vent 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura 100 gramas de salmão defumado plcado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores