Receita de Atum Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Frito

Atum Frito

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Frito:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de trigo
limão
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum Frito:

Cortar o atum em filés não muito grossos.

Deixar de molho durante 2 horas na água com limão.

Em seguida, temperar com sal, limão e pimenta do reino.

Deixar algumas horas neste tempero.

Escorrer bem, passar os filés na farinha e fritar no óleo bem quente.

Sirva acompanhado por batatas cozidas e Molho Tártaro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha

O que precisa para fazer Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha:
8 ostras frescas
1 colher (sopa) de gengibre processado
1 colher (sopa) de cebolinhas processada
1 colher (sobremesa) de molho de soja

Como fazer Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha:

Abra as ostras e salpique o gengibre e a cebolinha.

Leve para uma panela à vapor por aproximadamente 3 minutos ou até que o gengibre e a cebolinha fiquem macios.

Retire-as da panela e coloque em um prato regando com o molho de soja.  Sirva imediatamente. 

Dica:

Um bom vinho tinto e um bom bate papo cai muito bem para uma noite regada de ostras. 


Mais Exóticos...

Salmão com Camarão e Alcaparras

Salmão com Camarão e Alcaparras
4 postas de salmão 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de mostarda ama... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Salmão ao Forno

Salmão ao Forno
4 filés de salmão 1 dente de alho 1 envelope de hondashi 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar 4 colheres (chá) bem cheias de m... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas
20 a 24 ostras limpas e deixadas em suas meias conchas 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 fatia de toucinho defumado picado 1 col... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores