Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

Publicidade


Experimente também fazer Lula ao Molho de Cottage

O que precisa para fazer Lula ao Molho de Cottage:
* 1 kg de lula em anéis
* 400 gr de cottage
* 250 gr de requeijão culinário
* 100 gr de manteiga
* 1/2 copo(s) de suco de limão
* 1/2 copo(s) de água
* quanto baste de sal

Como fazer Lula ao Molho de Cottage:
Limpe as lulas e deixe, por 45 minutos, no sal com água e o suco de limão.
Aqueça a manteiga e refogue a lula sem deixar secar. Acrescente o cottage e o requeijão e deixe cozinhando até que o queijo fique bem incorporado.

Se voçê desejar, engrosse um pouco o molho com amido de milho dissolvido na água.

Mais Bacalhau...

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas
quanto baste de azeite Borges 500 gr de batata cozida(s) 1/2 litro(s) de creme de leite fresco 2 dente(s) de alho picado(s) quanto baste de salsi... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

Bacalhau com Tomate e Ervas Finas
800 gramas de bacalhau demolhado e limpo 10 tomates bem maduros ½ colher(sopa) de ervas finas 1 e 1/3 xícaras (chá) de azeite 20 tomates-cereja s... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


Bacalhau Africanista

Bacalhau Africanista
2 quilos de postas de bacalhau 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas 4 colheres de (sopa) de salsinha picada 4 tomates cortados em rodelas 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores