Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


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Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

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Você pode fazer também Posta de Salmão com Molho de Iogurte

O que precisa para fazer Posta de Salmão com Molho de Iogurte:
4 postas de salmão
1 cebola pequena
4 raminhos de dill
2 folhas de louro
8 grãos de pimenta preta
1 colher de chá de tabasco
1 xíc. chá Vinho branco seco
2 xícaras de água
¼ colher de chá de sal
suco de 1 limão pequeno

Molho
1 colheres de sopa de dill
1 xícara de chá de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de suco de limão
½ colher de chá de tabasco


Como fazer Posta de Salmão com Molho de Iogurte:

Em uma panela grande, coloque a água, o vinho, o limão, a cebola, as folhas de louro, as pimentas pretas, o dill, o molho de pimenta e o sal. Deixe ferver.

Reduza para fogo baixo, cubra e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.

Enquanto isso, misture os ingredientes do molho de iogurte em uma tigela pequena. Misture bem.

Adicione o salmão à panela. Cubra e deixe cozinhar lentamente por 12 a 15 minutos ou até que o peixe fique tenro quando espetado com um garfo.

Sirva os filés de salmão quentes ou frios, com o molho de iogurte.


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