Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


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Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

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Você pode fazer também Sopa de Carangueijo Caseira

O que precisa para fazer Sopa de Carangueijo Caseira:
2kg de carne de caranguejo
1 colher de sopa de suco de limão
2 litros de leite de coco
3 colheres de sopa cheias de azeite de dendê
1 molho grande de salsa picadinha
1 molho grande de cebolinha verde picadinha
1 molho grande de coentro picadinho
2 cebolas grandes picadinhas
1kg de batatas médias amassadas
1 xícara de chá de azeite de oliva
Sal


Como fazer Sopa de Carangueijo Caseira:

Coloque a carne de caranguejo em uma peneira. Molhe com bastante água corrente e escorra. Regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.

Esquente bem o azeite e doure ligeiramente as cebolas. Acrescente o caranguejo, o sal, a cebolinha e o coentro. Refogue.

Separadamente, ferva o leite de coco com o azeite de dendê e 1 colher de sobremesa cheia de sal, escorra e passe pelo espremedor. Junte este purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal. Junte o purê de batata e mexa bem. Dê uma fervura rápida.

A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais. Acrescente, se for o caso, água quente até obter o ponto desejado. Sirva bem quente, com fatias de limão.


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