Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Você pode fazer também Pimentão Recheado ao Molho Branco

O que precisa para fazer Pimentão Recheado ao Molho Branco:
2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios
1 cebola grande
1/2 kg de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 caixinhas (520 g) de molho branco pronto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Pimentão Recheado ao Molho Branco:

Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas.

Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.

Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela.

Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cozido Cremoso

Cozido Cremoso
1 kg de músculo cortado em cubos 2 cebolas cortadas em quatro 2 dentes de alho picados 1 molho de cheiro verde 1 folha de louro 2 cenouras c... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Fondue à Espanhola

Fondue à Espanhola
200 g de queijo de cabra 400 g de queijo Emmental 1 dente de alho 300 ml de vinho tinto espanhol 1 colher (chá) de suco de limão 4 colheres ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Sopa de Queijo no Pão Italiano

Sopa de Queijo no Pão Italiano
1 unidade(s) de pão italiano bola 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo 1/2 copo(s) de requeijão quanto baste de parmesão ralado(s)... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores