Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Você pode fazer também Receita de Fajitas Mexicanas

O que precisa para fazer Receita de Fajitas Mexicanas:
250 gramas de peito de frango sem pele nem osso (cortado em tiras)
1 dente de alho picado
1 pimentão médio cortado em tiras (verde ou vermelho)
½ xícara de cebola cortada em tiras
1 ½ xícara de queijo semi-duro ralado
6 tortilhas
Molho picante

Como fazer Receita de Fajitas Mexicanas:
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira quente, depois adicione o frango e o alho; cozinhe durante 5 minutos a fogo médio.

Adicione o pimentão e a cebola, cozinhando e misturando durante 4-5 minutos ou até que o frango fique cozido e os vegetais levemente crocantes.

Coloque ¼ xícara de frango e ¼ xícara de queijo no centro de cada tortilha, depois dobre-a pela metade. Sirva as fajitas mexicanas junto com o molho picante.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bobó de Peru

Bobó de Peru
.1 kg de peito de peru em cubos .1 kg de mandioca descascada e ralada .1,3 kg de cebola picada .1,3 kg de tomate maduro picado .3 pimentões verdes... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Alcachofra Apollinari

Alcachofra Apollinari
6 unidade(s) de alcachofra 1/2 unidade(s) de limão 100 gr de margarina culinária 50 gr de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Batatinhas em Conserva

Batatinhas em Conserva
700g de batatinhas com casca 2 dentes de alho com casca pitada de sal 10 ramos de alecrim 2 colheres de sopa de sementes de mostarda 1 colher de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores