Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Aproveite para fazer também Espetinhos Recheados

O que precisa para fazer Espetinhos Recheados:
150 g de queijo tipo suíço
150 g de presunto
1/2 copo de requeijão
4 bifes de filé mignon
8 fatias de bacon
Creme de leite a gosto

Como fazer Espetinhos Recheados:

Moa juntos o queijo suíço e o presunto
misture com o queijo cremoso.

Divida esse recheio em 4 porções.

Coloque uma porção de recheio em cada bife.

Enrole bem apertado.

Cubra os bifes enrolados com duas tiras de bacon.

Uma ao redor e a outra ao comprimento.

Enfie em espetos e asse numa grelha ou no forno.

Regue com o creme de leite.

Sirva bem quente com repolho cozido na água e sal.


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