Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Você pode fazer também Sushi Hossomaki

O que precisa para fazer Sushi Hossomaki:
kani-kama
pepino-japonês
salmão
atum
arroz preparado
1 xícara de arroz para sushi (grão curto)
1 e 1/4 de xícara de água fria
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar

Como fazer Sushi Hossomaki:

Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água corra limpida. Deixe o arroz descansar por 30 minutos.

Coloque em uma panela a água, sal e o arroz.

Tampe bem e leve ao fogo moderado até a água ferver. Ferva por 1 minuto em fogo forte e abaixe o fogo ao mínimo. Cozinhe tampado por cerca de 15 minutos.

Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos em panela tampada. Enquanto aguarda, coloque em uma pequena panela o vinagre e o açúcar.

Leve ao fogo baixo para que o açúcar dissolva.

Reserve. Despeje o arroz cozido em uma assadeira e regue com a mistura de vinagre, misturando delicadamente com uma espátula e esfriando rapidamente o arroz preferencialmente com um leque ou abano.

Para o sushi de pepinos corte um pepino japonês em quatro partes no sentido do comprimento, elimine as sementes.
Coloque uma folha de alga (Nori) sobre a esteira de bambu apropriada para sushis.

Molhe as mãos e peque uma bola de arroz, espalhe sobre a alga deixando uma borda de 2 cm.

Coloque uma tira de pepinos no centro e enrole, umedecendo a borda da alga para adeirir e formar o rolinho.

Retire da esteira e com uma faca afiada e molhada corte o rolinho ao meio, depois corte cada metade em 3 partes.
Sirva com gengibre em conserva e pasta de raiz forte (wasabi).

Proceda da mesma forma para o sushi de kani.


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