Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

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Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

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Você pode fazer também Olho de Sogra

O que precisa para fazer Olho de Sogra:
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado seco
Açúcar cristal
500g de ameixas secas pretas


Como fazer Olho de Sogra:

Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.

Junte 1 xícara de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, durante 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque as ameixas em uma panela. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.

Depois, escorra as ameixas. Corte-as ao meio sem separá-las. Retire o caroço e modele em forma de barquinho. Enrole a massa de coco em bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.

Em seguida, coloque cada docinho em uma forminha de papel.
 


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