Receita de Banana Caramelizada Rápida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Caramelizada Rápida

Banana Caramelizada Rápida

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Caramelizada Rápida:

6 bananas nanicas maduras
1 colher de açúcar
1 colher de canela

Publicidade:

Como Preparar Banana Caramelizada Rápida:

Corte todas as bananas ao meio polvilhe o açúcar.
 
Depois a canela sobre elasleve ao microondas por uns 40 segundos dependendo da potência.

Publicidade


Você pode fazer também Mousse Branca com Creme

O que precisa para fazer Mousse Branca com Creme:
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de leite
Creme
3 colheres (sopa) cheias de açúcar

2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Creme
3 gemas de ovo

2 claras de ovo
Creme
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 fava de baunilha

biscoitos de canela (opcional)
Creme
2 pistilos de açafrão

Como fazer Mousse Branca com Creme:

Coloque em um refratário o chocolate, a manteiga e o leite.

Leve ao fogo em banho-maria, e misture, sem parar de mexer, até obter um creme homogêneo, não deixando a água ferver.

Retire e deixe amornar.

Enquanto isso, à parte, bata o creme de leite, até aumentar de volume.

Bata as claras em neve e adicione ao chocolate derretido, juntamente com o creme de leite batido e misture bem.

Leve à geladeira por 3 horas.

Para o creme, coloque o leite para ferver, juntamente com a baunilha, aberta ao meio no sentido do comprimento, e o açafrão.
Retire do fogo e coe.

Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a fécula e, aos poucos, despeje o leite fervente, sem parar de bater.

Cozinhe em banho-maria, sem parar de bater, até encorpar, mas não deixe ferver.

Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Coloque o creme em pratos fundos individuais, distribua por cima a musse e polvilhe com os biscoitos moídos.

Se preferir, decore com lascas de chocolate meio amargo e caramelo.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Salada de Frutas Gostosa

Salada de Frutas Gostosa
2 mamões papaia pequenos 1 laranja média 5 bananas 2 maçãs 5 morangos maduros 1 pêssego 10 grãos de uva (qualquer variedade) 1 caixa lei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Brigadeirão de Forno

Brigadeirão de Forno
3 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 colheres(chá)de chocolate em pó 3 ovos grandes ... :: Enviada por: rudneym andré

data 03/05/2011

comida Ver Receita


Marzipã com Leite Condensado

Marzipã com Leite Condensado
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores