Receita de Banana Caramelizada Rápida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Caramelizada Rápida

Banana Caramelizada Rápida

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Caramelizada Rápida:

6 bananas nanicas maduras
1 colher de açúcar
1 colher de canela

Publicidade:

Como Preparar Banana Caramelizada Rápida:

Corte todas as bananas ao meio polvilhe o açúcar.
 
Depois a canela sobre elasleve ao microondas por uns 40 segundos dependendo da potência.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Chocolate e Amêndoas

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate e Amêndoas:
Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
8 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de chocolate meio amargo ralado (400 g)
1 colher (café) de essência de amêndoas
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e em lascas

Como fazer Bolo de Chocolate e Amêndoas:
Massa:

Bata as gemas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje na massa, alternadamente, com o leite, a farinha e o fermento peneirados.
Bata por mais 10 minutos. Bata as claras em neve por 3 minutos na batedeira, ou até obter picos firmes, e incorpore à massa delicadamente. Unte com a manteiga reservada uma fôrma para bolo quadrada de 19 cm e despeje a massa.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Recheio:

Coloque em uma panela o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo alto por 3 minutos, ou até ferver. Retire, junte o chocolate e a essência de amêndoas e misture bem até o chocolate derreter.

Leve à geladeira por 2 horas. Montagem: desenforme o bolo e retire a superfície e as laterais.

Parta-o ao meio e coloque parte do recheio. Cubra-o com o restante da massa e do recheio e decore a lateral com as amêndoas. Sirva o bolo gelado.

* Se o bolo despedaçar quando for desenformado, remonte-o em um prato usando geléia para unir as partes. Em seguida, cubra com um creme ou polvilhe coco. Você terá uma nova preparação.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Cacau

Mousse de Cacau
1 pacote de gelatina em pó sem sabor diluída em 2 colheres (sopa) de água fria 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo tradicional peneirado 1 e ½ colhe... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba
1 copo de suco da casca da goiaba 1 copo de leite 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de maisena... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Quadradinho de Damasco com Pistache

Quadradinho de Damasco com Pistache
100 g de massa folhada recheio 100 g de damascos secos picados em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de pistache moído 1/2 xícara (chá) de geléia ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores