Receita de Batata ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Batata ao Molho Branco:

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres cheias de amido de milho
4 xícaras de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Publicidade:

Como Preparar Batata ao Molho Branco:

Cozinhar as batatas al dente e reservar.

Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido.

Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano.

Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos.

Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Publicidade


Você pode fazer também Brócolis ao Forno

O que precisa para fazer Brócolis ao Forno:
1 colher(sobremesa) de salsa picada
½ dente de alho soeado com sal
10 gramas de queijo ralado
200 gramas de tomates
300 gramas de brócolis
pimenta-do-reino


Como fazer Brócolis ao Forno:

Cozinhar os brócolis num pouco de água fervendo.

Quando estiverem cozidos, colocar num pirex.

Cobrir com fatias grossas de tomate e polvilhar com alho, sal, pimenta e depois queijo ralado.

Salpicar com salsa e levar ao forno para gratinar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango
1 litro do caldo do cozimento do frango 50 gramas de margarina 3 tabletes de caldo de galinha Temperos a gosto 300g de mandioquinha cozida e espre... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes (30 g) fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de i... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Brochete à Caprese

Brochete à Caprese
4 colheres (sopa) de vinagre de cava 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 12 mussarelas de búfala pequenas 12 fo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores