Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

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Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

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Também vai bem com Ervilha Saborosa

O que precisa para fazer Ervilha Saborosa:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 tiras de bacon cortado em tiras finas
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
400g de ervilha congelada Sal a gosto
1 xícara de chá de vinho branco
2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer Ervilha Saborosa:
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o azeite e o bacon, e deixe fritar por 2 minutos. Junte a cebola e frite por mais 3 minutos. Acrescente a cenoura e a ervilha, e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque o sal e o vinho, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até reduzir o vinho. Por último coloque a salsa e desligue o fogo. Sirva quente.

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