Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Experimente também fazer Batatas Coradas

O que precisa para fazer Batatas Coradas:
500 gr de batatas;
20 gr de manteiga;
02 colheres de café de azeite;
sal e pimenta.

Como fazer Batatas Coradas:

Descasque as batatas, lave-as e corte-as em cubos, se forem grandes.

Numa panela, derreta a manteiga e o azeite.

Junte as batatas e deixe cozer durante 12 a 15 minutos e mexa de vez em quando.

Escorra e tempere com sal e pimenta.


Mais Legumes e Verduras...

Batatas Rosti

Batatas Rosti
2 batatas grandes 2 colheres de sopa de manteiga sal e pimenta branca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Cascata de Legumes

Cascata de Legumes
1 colher (chá) de manteiga Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outro... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Salada Arco-Íris

Salada Arco-Íris
1 cebola roxa em rodelas 2 cenouras raladas 1 maçã ralada 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 xícaras (chá) de repolho roxo 2 xícaras (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores