Receita de Batata Recheada com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Batata Recheada com Frango:

4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Batata Recheada com Frango:

Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
 
Fure a casca em vários pontos.
 
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
 
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
 
Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
 
Misture na metade do tempo.
 
Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
 
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
 
Junte ao frango e adicione manjericão.
 
Misture e recheie as batatas.

Publicidade


Você pode fazer também Batata Brava

O que precisa para fazer Batata Brava:
500g de batatas em rodelas cozidas
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
Sal a gosto.

Como fazer Batata Brava:

Reserve as batatas cozidas.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até dourar levemente.

Adicione o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente a pimenta, deixando por mais 2 minutos.

Junte o manjericão, tempere com sal a gosto e desligue.

Disponha as batatas em uma travessa e cubra com o molho.

Sirva com acompanhamento para frango.


Mais Legumes e Verduras...

Recheado com Vagem

Recheado com Vagem
300g de vagem 1 vidro (90g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos 1/2 colher (sopa) de óleo; 1 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Legumes com Semolina

Legumes com Semolina
¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena amassada ½ colher (chá) de grãos de mostarda 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 5 colheres (sopa) de mant... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Forminha de Legumes

Forminha de Legumes
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1/2 xícara de azeite 1/2 xícara de água gelada 1 pitada de sal marinho Recheio: 1 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores