Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Você pode fazer também Licor de Champagne

O que precisa para fazer Licor de Champagne:
l garrafa de champagne
1/2 lata de pêssegos com calda

Como fazer Licor de Champagne:
Coloque na batedeira o champagne com os pessegos e a calda. Bate até que os pêssegos se desfazem.

Mais Batidas e Ponches...

Batida de Pitanga

Batida de Pitanga
½ garrafa de vodka ½ garrafa de cachaça 1 garrafa pequena de suco de pitanga ½ garrafa pequena de suco de caju 65g de frutose (vende nos mercados ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Batida de Maçã

Batida de Maçã
1/2 dose de pinga 2 1/2 doses suco de maçã (fruta) 1/2 colher de sobremesa de leite condensado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Batida de Milho Verde

Batida de Milho Verde
1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 1 copo de rum; 1 dose de gin; 1 lata de milho verde.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores