Receita de Batida sem Alcool - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida sem Alcool

Batida sem Alcool

:: Enviada por camila
Drinks

Ingredientes para Batida sem Alcool:

350 g de morangos.,1 lata de leite condensado.,2 xícaras (Chá) de água mineral.gelo picado.

Publicidade:

Como Preparar Batida sem Alcool:

Coloca-se tudo no liquidificador Usando o botão pulsar liga-se e desliga-se o aparelho algumas vezes até triturar o gelo e serve-se

Publicidade


Quem sabe combina com Vodca, Limão Siciliano e Framboesa

O que precisa para fazer Vodca, Limão Siciliano e Framboesa:
1/2 limão siciliano
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose (50 ml) de vodca
1 colher (sopa) de suco de framboesa

Como fazer Vodca, Limão Siciliano e Framboesa:

Coloque 1/2 limão siciliano fatiado numa coqueteleira, com a casca voltada para cima, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e amasse com um socador.

Complete a coqueteleira com cubos de gelo, adicione 1 dose (50 ml) de vodca e agite.

Transfira a caipirinha para um copo, adicione 1 colher (sopa) de suco de framboesa e decore com casca de limão e algumas framboesas inteiras.

Sirva em seguida.


Mais Drinks...

Bellini

Bellini
• 3 doses Champagne • 1 doses Licor de pêssego • Para decorar • Suco em pó ... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Azulão

Azulão
1 parte de Vodka 1 parte de licor Curaçau Blue Stock Champanhe doce para completar... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2007

comida Ver Receita


Vale Nevado

Vale Nevado
30 ml de Pisco 30 ml de Vermute Bianco 15 ml de Curaçau Triple Sec 02 gotas de Angustura ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores