Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Cereais

O que precisa para fazer Bolo de Cereais:
- 1 xícara (chá) de cereais
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pêra ralada
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer Bolo de Cereais:
Misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira retangular com margarina light e farinha de trigo.

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe mais um pouco de canela em pó e espere amornar. Corte em quadrados.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego
3 xícaras (chá) de água 2 pacotes de gelatina de pêssego 2 colheres (sopa) de suco de limão 8 pêssegos frescos ou em compota 2 claras 2 colh... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Frutas Flambadas

Salada de Frutas Flambadas
2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva sem a calda 1/2 xícara (chá) de uísque 1 xícara (chá) de chantilly 4 folhas de hortelã para decor... :: Enviada por: Camila

data 13/10/2008

comida Ver Receita


Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly

Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly
4 pêssegos amarelos não muito maduros 2 colheres (sopa) de Cointreau 6-7 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (chá) de manteiga 100 gramas de bis... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores