Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sorvete de Maracujá

O que precisa para fazer Sorvete de Maracujá:
1 Sache de FRUTANI. (10 gramas) 1 grama de c.m.c
200 ml de leite semi desnatado fervendo.
150 ml de leite semi desnatado bem gelado
½ lata de leite condensado bem gelado (200 gramas)
150 ml de suco de maracujá natural gelado


Como fazer Sorvete de Maracujá:

MODO DE FAZER Triture a fruta fresca (sem colocar água) e passe por uma peneira de malha fina e reserve na geladeira.

PREPARO DA BASE Numa leiteira (seca) coloque 200 ml de leite para ferver, levantou fervura desligue e coloque a Frutani mexa e aguarde 5 minutos, ainda quente leve direto para o liquidificador (seco) e bata ate dissolver toda a Frutani, entre 1 a 2 minutos coloque os demais ingredientes menos a fruta, bata por 1 minuto, leve ao freezer por 5 horas.

PREPARO DO SORVETE Coloque a base congelada na batedeira esfarele, adicione a fruta fresca mexa ate ficar pastoso coloque a batedeira em velocidade alta ate alcançar o ponto que é parecido com chantilly coloque num pote e leve para o freezer por no mínimo 6 horas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar) ½ xícara (chá) (100 ml) de água 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 claras Decoração: 1 ... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Manteiga de Amendoim

Manteiga de Amendoim
1 ½ xícara de amendoim torrado sem sal 1 colher de óleo de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Trufas de Café

Trufas de Café
massa 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 900 g de chocolate meio amargo 3 colheres (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores