Receita de Berinjela à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela à Parmegiana:

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Publicidade


Você pode fazer também Abóbora Picante com Ervas

O que precisa para fazer Abóbora Picante com Ervas:
* • azeite
* • abóbora
* • sal
* • pimenta seca
* • manteiga ou óleo
* • alho picado
* • curry
* • coentro
* • alecrim
* • sálvia
* • tomilho
* • manjericão

Como fazer Abóbora Picante com Ervas:
Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Mais Legumes e Verduras...

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Batata Assada com Molho Pesto

Batata Assada com Molho Pesto
4 batatas grandes 1 maço de manjericão picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de ricota pic... :: Enviada por: Camila

data 01/04/2009

comida Ver Receita


Tempura de Legumes

Tempura de Legumes
2 cenouras 4 florzinhas de couve flor 4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm) 4 pedaços de talos de acelga 4 pedaços de berinjela (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores