Receita de Berinjela à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela à Parmegiana:

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Publicidade


Também vai bem com Berinjela À Calabresa

O que precisa para fazer Berinjela À Calabresa:
3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta

Como fazer Berinjela À Calabresa:

Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.

Frites em óleo quente até dourar.

Escorre muito bem em papel toalha e reserve.

Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.

Escorra e junte as berinjelas e pimentões.

Aqueça o azeite, doure o alho.

Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.


Mais Legumes e Verduras...

Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry
6 unidade(s) de batata sem casca(s) 2 xícara(s) (chá) de creme de leite 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó quanto baste de sal quanto baste d... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Couve-Flor com Ricota

Couve-Flor com Ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manjericão seco 2 colheres (sopa) de salsinha 4 colheres (sopa) de azeite 1 couve-flor... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Cenouras ao Forno com Tempero

Cenouras ao Forno com Tempero
1 quilo de cenouras pequenas 1 ½ colherinha de colorau doce 1 colherinha de cominho moído ½ colherinha de sal ½ colherinha de gengibre moído ¼ co... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores