Receita de Berinjela à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela à Parmegiana:

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Publicidade


Também vai bem com Envoltine de Acelga

O que precisa para fazer Envoltine de Acelga:
Ingredientes:
- 1 cabeça de acelga
- 2 cenouras
- 2 pepinos
- 300 g de coalhada seca
- azeite à gosto

Como fazer Envoltine de Acelga:

Lave bem as folhas de acelga e passe em água fervente para amolecer e ficar fácil de enrolar.

Corte o pepino e a cenoura em palitos - a cenoura deve estar cozida.

Pegue uma tábua e comece a montar: abra uma folha de acelga e espalhe a coalhada com uma colher; acrescente o pepino e enrole. Repita o procedimento, colocando desta vez, a cenoura.

Quando todos os rolinhos estiverem prontos, corte-os em pequenas porções no sentido diagonal e monte em uma travessa intercalando as cores.

Decore de acordo com sua preferência.


Mais Legumes e Verduras...

Alcachofra Surpresa

Alcachofra Surpresa
4 alcachofras (compre com uns 10 cm de talo) 1 lata de creme de leite sem soro 10 azeitonas roxas picadinhas 1 dente de alho 1/2 cebola picadi... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Espinafre com Hortelã

Espinafre com Hortelã
1 maço de espinafres 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de hortelã picada Sal 1 pitada de noz-moscada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Flor de Abobrinha Recheada

Flor de Abobrinha Recheada
Massa: 1 xícara de chá de farinha de trigo 3/4 xícara de chá de cerveja 1/4 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de azeite 1 gema Sal a... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores