Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Publicidade


Experimente também fazer Picanha com Queijo Ralado

O que precisa para fazer Picanha com Queijo Ralado:
1 peça de picanha
2 pacotes de queijo ralado ( Faixa Azul)
Sal grosso



Como fazer Picanha com Queijo Ralado:

Asse a picanha normalmente com sal grosso.

Quando estiver quase pronta, dê uma batida para tirar o excesso de sal e salpique queijo ralado por toda a superfície.

Volte ao fogo para que o queijo derreta e sirva com bananas empanadas e uma rica salada de legumes e verduras.


Mais Outras Carnes e Aves......

Ceia-Ganso Assado do mestre de 12anos Bruno!

Ceia-Ganso Assado do mestre de 12anos Bruno!
essa receita é feita para o natal ou em ocasiões importantes uma receita esplêndida e bem gostosa! :: Enviada por: Bruno

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Codorna ao Molho de Vinho

Codorna ao Molho de Vinho
10 peitos de codorna 300 ml vinho tinto Fines herbs a gosto Óleo a gosto sal Molho: 1 colher (chá) de vinho tinto 100 ml caldo de frango 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Rabada

Rabada
1 rabada bem limpa 2 cebolas grandes picadas 2 colheres de sopa de óleo Pimenta do reino Sal Alho Cheiro-verde 4 tomates picados ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores