Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Churrasquinho Junino

O que precisa para fazer Churrasquinho Junino:
1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
30 espetinhos de pau
Farofa para acompanhar
Sal a gosto

Como fazer Churrasquinho Junino:
Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).

Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.

Mais Outras Carnes e Aves......

Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru

Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru
1 maminha pequena com cerca de 1 kg 1/2 xícara (chá) de funghi secchi 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho em tiras bem finas 100 g de pr... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Costelas de Carneiro

Costelas de Carneiro
6 costeletas de carneiro 3 batatas pequenas 2 nabos 2 cenouras 250 g de esvilhas manteiga, limão, sal e pimenta, q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Filet Mignon recheado com Funghi

Filet Mignon recheado com Funghi
1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas 200 g de funghi 1/2 cebola 2 dentes de alho 100 g de manteiga Alfavaca fresca à gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores