Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Publicidade


Você pode fazer também Iscas de Fígado à Portuguesa.

O que precisa para fazer Iscas de Fígado à Portuguesa.:
1/2 kg de bifes de fígado
2 dentes de alho
Vinagre
Sal e pimenta do reino
Azeite
Óleo
1 cebola
3 tomates sem pele e sem sementes
Batatas,1kg ou mais
Cheiro-verdes

Como fazer Iscas de Fígado à Portuguesa.:

Tire toda a pele que envolve o fígado e retire os nervos.

Corte em tiras bem finas.

Tempere o fígado com vinagre, alho, sal e azeite.

Deixe nesse vinha d'alhos por 2 horas.

Cozinhe as batatas e corte em rodelas.

Frite as iscas de fígado em óleo quente.

Faça um refogado com a cebola, tomates, sal, pimenta e uma pitada de açúcar.

Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.

Para servir coloque as iscas de fígado no centro de uma travessa, as rodelas de batata ao redor e o molho por cima.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Mignon com Uvas

Filé Mignon com Uvas
1 kg de filé mignon Molho de soja Alho amassado Pimenta branca á gosto 1/2 xícara de azeite Sal 2 xícaras de suco de uva concentrado Bacon em ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho
1 1/2 kg de carne de cabrito 3 cebolas grandes 2 tomates sem pele e sem sementes 2 folhas de louro 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de vinho tin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Costelinha de Porco com Batata-Doce

Costelinha de Porco com Batata-Doce
1 kg de costelinha de porco 2 batatas-doces médias 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores