Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

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Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

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Você pode fazer também Lombo de Porco com Ervilha e Tomate

O que precisa para fazer Lombo de Porco com Ervilha e Tomate:
1/2 kg de lombo de porco
200 g de ervilha-torta
4 tomates médios
1 cebola média
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
folhas de 5 ramos de salsinha
sal a gosto

Como fazer Lombo de Porco com Ervilha e Tomate:

Lave o lombo, seque com toalha de papel e pique-o em tiras de cerca de 3 cm x 7 cm. Reserve.

Limpe as ervilhas, retirando as extremidades e o fio da lateral.

Lave os tomates, parta-os ao meio, retire as sementes e corte cada tomate em 6 gomos. Descasque a cebola, lave-a e corte em gomos.

Coloque a metade do azeite de oliva numa assadeira refratária, própria para microondas, com 21 cm de diâmetro.
Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 30 segundos.

Retire do forno, espalhe as tiras de lombo e cubra a assadeira com papel-manteiga, ou com uma tampa própria para microondas.

Volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até a carne ficar cozida e macia.

Na metade do cozimento abra o forno e mexa a carne com uma colher.

Retire a assadeira do forno e distribua a ervilha, os gomos de tomate e de cebola, a salsinha e o sal.

Cubra a assadeira novamente e volte ao forno, na potência média, por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.

Retire a carne do forno, regue com o azeite de oliva restante e sirva em seguida.


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