Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Frango com Cogumelos

O que precisa para fazer Frango com Cogumelos:
8 unidade(s) de filé de frango Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tomilho
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
1 talo(s) de salsão picado(s)
2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
1 1/2 copo(s) de vinho branco

Como fazer Frango com Cogumelos:

Temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.

Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos.
Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.


Mais Outras Carnes e Aves......

Marreco Recheado

Marreco Recheado
1 marreco limpo com os miúdos Sal Limão Pimenta-do-reino a gosto 3 pãezinhos franceses 1/3 de xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Bife à Francesa

Bife à Francesa
1 cubo de caldo de galinha temperos à gosto 6 bifes de alcatra 1 lata de milho batata palha alface 1 tomate 1 cebola 1 pimentão... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


Codornas Recheadas ao Molho de Tomate

Codornas Recheadas ao Molho de Tomate
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas 10 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores