Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Aproveite para fazer também Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.

O que precisa para fazer Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.:
6 filé de peito de frango temperado Perdigão
1/2 xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
6 fatias de mussarela e Presunto Perdigão para rechear
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar

Molho de leite de coco:
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de caldo de frango
Folhas de coentro
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de pirê de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de curry em pó

Como fazer Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.:

Bata os filés de peito de frango temperado Perdigão entre duas folhas de filme plástico.

Junte alho e vinho.

Coloque sobre cada filé uma fatia de mussarela e uma de presunto Perdigão, enrole formando um rocambole, prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.

Coloque-os um ao lado do outro numa assadeira antiaderente, regue com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma panela com a manteiga, espere derreter, junte a cebola, o alho e frite até murchar.

Acrescente o caldo de frango, o curry, o pirê de tomate, o leite de coco, o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.

Coloque os rolinhos de peito de frango numa travessa, cubra com o molho de leite de coco e enfeite com o coentro picado.

Sirva imediatamente.


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