Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Frango com Quiabo

O que precisa para fazer Frango com Quiabo:
1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele)
Suco de 1 limão
1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em rodelas finas
1 tomate sem pele e semente picado
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
em 1 xícara de chá de água fervente



Como fazer Frango com Quiabo:

Regue o frango com o suco de limão. Reserve. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos.

Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos.

Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água se necessário. Sirva a seguir.


Mais Outras Carnes e Aves......

Presunto com Molho de Laranja e Sidra

Presunto com Molho de Laranja e Sidra
300 gramas de presunto cru fatiado finamente 1 colheres (sopa) de raspas de laranja 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de suco de laranja... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Espetinho de Frango com Molho ao Vinho

Espetinho de Frango com Molho ao Vinho
700g de peito de frango 12 fatias de bacon 2 ramos de louro 4 cebolas pequenas em gomos 100ml de vinho branco aromático 1 cenoura 1 talo de... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Marreco Recheado

Marreco Recheado
1 marreco limpo com os miúdos Sal Limão Pimenta-do-reino a gosto 3 pãezinhos franceses 1/3 de xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores