Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Experimente também fazer Bife a Espanhola

O que precisa para fazer Bife a Espanhola:
* 560 gr de coxão mole
* 100 gr de pimentão verde
* 100 gr de cebola
* 100 gr de tomate
* sal e pimenta á gosto
* oleo para grelhar
* cheiro verde à gosto
* 20 ml de vinagre tinto

Como fazer Bife a Espanhola:
   1. Pique o pimentão e tiras reserve
   2. Pique a cebola em tires e reserve
   3. Pique o tomate com a sementes e reserve
   4. Tempere os bifes e leve para grelhar em fogo alto
   5. Retire os bifes e mantenha quente
   6. Acrescente o pimentão deixe murchar
   7. Acrescente a cebola e deixe ficar transparente
   8. Acrescente o tomate, prove o sal
   9. Acrescente o vinagre e mexa bem
  10. Adicione ao bifes reservados
  11. Finalize com o cheiro verde

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