Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Você pode fazer também Picanha ao Shoyu

O que precisa para fazer Picanha ao Shoyu:
1 quilo de picanha fatiada
1 copo de shoyu
2 cenouras cortadas em rodelas
Uma porção de aspargos
1/4 de copo de vinho branco
Manteiga
Sal

Como fazer Picanha ao Shoyu:

Tempere a picanha com sal e meio copo de molho shoyu, se quiser, pode acrescentar algumas pitadas de glutamato monossódico, um tempero japonês encontrado em qualquer supermercado.
Refogue a cenoura na manteiga. Tempere com sal, acrescente o vinho, ponha o aspargo e, por último, o shoyu.

Reserve o refogado. Grelhe as fatias de picanha.

Se não tiver churrasqueira, você pode fritar na panela.

Junte a cenoura e o aspargo refogados.

O cuidado na decoração do prato é mais um toque oriental.


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