Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Carne Cozida na Cerveja

O que precisa para fazer Carne Cozida na Cerveja:
1,2 kg de picanha bovina Sadia
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
350 ml de cerveja escura

Como fazer Carne Cozida na Cerveja:

Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.

Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.

Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Mignon ao Molho de Hortelã

Filé Mignon ao Molho de Hortelã
2 bifes de filé mignon com 2 cm de espessura (cerca de 240 g) 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal a gosto molho 1 tablete de caldo de legume... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


Codorna com Pasta de Fígado

Codorna com Pasta de Fígado
4 codornas limpas 1 xícara de cenoura ralada grosso 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 8 fatias de b... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito
1 1/2 kg de cabrito em pedaços 1 kg de cebola 1 kg de batata 4 dentes de alho 1 colher (chá) de salsinha 1 colher vinagre 1/2 xícara de azeite ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores