Receita de Biscoito de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Nata:

400 gr. de maizena;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de nata;
01 colherada de manteiga;
01 ovo;
01 pouco de sal;
01 tampinha de pó royal

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Nata:

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

Publicidade


Experimente também fazer Broinhas de Fubá

O que precisa para fazer Broinhas de Fubá:
1 lata de leite moça
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de erva doce
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara e meia de chá de polvilho doce
2 ovos
1 colher de sopa de fermento


Como fazer Broinhas de Fubá:

Misture bem o leite moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.

Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos.

Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá. Coloque porções de massa e gire-a algumas vezes, formando as broinhas.

Arrume sobre assadeira untada e enfarinhada. Asse-as em forno alto (220°C), por cerca de 20 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos de Fécula de Batata

Biscoitos de Fécula de Batata
1 caixa de fécula de batata (200 gramas) 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de margarina 100 gramas de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela
4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores