Receita de Biscoito de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Nata:

400 gr. de maizena;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de nata;
01 colherada de manteiga;
01 ovo;
01 pouco de sal;
01 tampinha de pó royal

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Nata:

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

Publicidade


Experimente também fazer Biscoitinhos de Limão

O que precisa para fazer Biscoitinhos de Limão:
1 lata de Leite Moça
3 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Raspas de 1 limão médio
4 xícaras (chá) de araruta (500g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (125g)

Como fazer Biscoitinhos de Limão:
Misture aos poucos o Leite Moça com o suco de limão, mexendo bem até engrossar. Acresente o restante dos ingredientes, amassando até obter uma massa lisa; guarde-a na geladeira por 2 horas. Abra a massa com o rolo sobre o mármore enfarinhado, numa espessura não grossa; corte-a com contador em forma de estrela, árvore de Natal ou trenó de Papai Noel. Coloque em assadeira untada e asse em forno médio (180.ºC) por 20 a 30 minutos, até dourarem.

Variações
Após cortar a massa com os cortadores que você dispuser (você pode encontrá-los nas casas especializadas em artigos de confeitaria) cubra-os com um glacê e decore-os com cerejas e pedaços de frutas cristalizadas.
Em vez de cortar a massa você pode enrola-la e fazer rosquinhas ou palitos. Se quiser, você pode peneirar açúcar de confeiteiro sobre eles e decorar com uma lasca de amêndoa sem pele, antes de assar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela
4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Colomba Caseira

Colomba Caseira
60g de fermento para pão 600g de farinha de trigo 100g de margarina 1 xícara de chá de açúcar 3 ovos 1 xícara de chá de água morna 1 colher de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Rabanada Natalina

Rabanada Natalina
2 gemas 1/2 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de maisena 3 xícaras de chá de leite 2 colheres de chá de essência de baunilha 500g d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores