Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

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Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

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Você pode fazer também Panetone Com Musse de Vinho do Porto

O que precisa para fazer Panetone Com Musse de Vinho do Porto:
- 1 e meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 60 ml de vinho do Porto

- 50 ml de água
- 70 g de açúcar
- 4 gemas ligeiramente batidas
- 150 ml de vinho do Porto (substitua por licor de sua
preferência ou guaraná)

- 700 ml de creme de leite batido em picos mole

- 300 g de panetone cortado em fatias e umedecido numa
mistura de 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto misturado com
1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer Panetone Com Musse de Vinho do Porto:

Numa tigela hidrate a gelatina em pó sem sabor no vinho do
Porto e reserve.

Numa panela em fogo médio coloque a água e o açúcar. Deixe
ferver por 8 a 10 minutos até atingir uma calda em ponto de fio
médio. Retire a calda do fogo e com o auxílio de um batedor de
arame incorpore EM FIO as gemas ligeiramente batidas. Continue
batendo e junte o vinho do Porto (se quiser substitua por licor
de sua preferência ou guaraná).

À parte dissolva em banho-maria a gelatina hidratada (e
reservada acima) e misture ao creme feito acima.

Misture delicadamente o creme de leite fresco batido em picos
moles.


MONTAGEM:
- Forre com fita de acetato a lateral interna de uma fôrma
redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro).
- Coloque uma camada da musse de vinho do Porto no fundo da fôrma

- Depois coloque uma camada de fatias de panetone umedecido (não
complete até a lateral da fôrma deixando um dedo sem completar)
- Faça outra camada de musse de vinho do Porto
- E outra camada de panetone umedecido
- Termine com uma camada de musse nivelando com o auxílio de uma
espátula.

- Em seguida, leve a fôrma para a geladeira por 6 horas.
Desenforme e retire a fita de acetato. Decore com frutas de sua
preferência e sirva a seguir.


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