Receita de Biscoitos de Sal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoitos de Sal

Biscoitos de Sal

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Sal:

1 copo de leite
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Farinha de trigo

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Como Preparar Biscoitos de Sal:

Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).

Acrescentar todos os ingredientes.

Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.

Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.

Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado. Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
 

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Aproveite para fazer também Pão Doce Recheado

O que precisa para fazer Pão Doce Recheado:
# 2 tabletes de fermento para pão
# 1 copo tipo requeijão de leite morno
# 1 copo americano de óleo
# 5 colheres de sopa de açúcar
# 1 colher de chá de sal
# 3 gemas
# 2 ovos
# 1 kg de farinha de trigo

Creme:

# 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
# 2 gemas
# 2 colheres de sopa de amido de milho
# 8 colheres de sopa de açúcar
# Raspas de limão ou baunilha

Como fazer Pão Doce Recheado:
Misture até obter um líquido.
Adicione um pouco de leite.
Mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado.

Misture com uma espátula para se agregarem.

A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada.

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Abra a massa com o rolo.

Espalhe o recheio.
Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).

Deixe dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.
 
Creme:

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido.

Misture até engrossar.
Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha.
Deixe esfriar e reserve.

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