Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Aproveite para fazer também Carne com Molho de Cerveja

O que precisa para fazer Carne com Molho de Cerveja:
1,2 kg de coxão mole (peça)
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de molho de tomate
azeitonas verdes picadas
cogumelos a gosto
1 lata de cerveja
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto.


Como fazer Carne com Molho de Cerveja:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Coloque o alho e a cebola.

Junte a carne e frite 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados.
Em seguida acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja e os cogumelos.

Tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.

Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.


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