Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Você pode fazer também Cordeiro ao Forno

O que precisa para fazer Cordeiro ao Forno:
4 fatias de dianteiro de cordeiro
1/2 xícara de chá de tomate picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de salsão bem picado
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para guarnecer

Como fazer Cordeiro ao Forno:

Pré-aqueça o forno a 190º graus.

Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.

Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Escorra o excesso de gordura.

Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.

Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

 

 


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