Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

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Também vai bem com Galinha com Quiabo

O que precisa para fazer Galinha com Quiabo:
1 galinha caipira com cerca de 2 kg
50 g de gordura de porco
50 g de bacon em cubos pequenos
1 cabeça de alho finamente cortada
5 tomates maduros sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
1 litro de caldo de galinha
2 folha de louro fresco
1 kg de quiabo cortado (0,5 cm)
1/2 maço de cebolinha
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Galinha com Quiabo:

Corte a galinha em pedaços, separando-a pelas juntas. Tempere-a com sal e pimenta-do-reino.

Unte a galinha com a gordura de porco, transfira para uma assa¬deira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire do forno e reserve. Leve ao fogo uma panela com a gordura de porco restante, o bacon, o alho, a cebola e os tomates e refogue.

Em seguida, adicione a galinha, o caldo de galinha e as folhas de louro e cozinhe, em fogo brando, por 1 hora e 30 minutos. Frite os quiabos (para retirar a baba) numa panela com óleo quente.

Escorra e junte à panela com a galinha. Acerte o tempero e adicione a cebolinha-verde cortada finamente.

Sirva com arroz branco e outras guarnições de sua preferência.


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