Receita de Bisteca de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco ao Forno:

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco ao Forno:

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Carneiro com Cogumelos

O que precisa para fazer Carneiro com Cogumelos:
½ quilo de carne de carneiro
150 gramas de creme de leite
cogumelos crus
1 quilo de batata
2 cebolas
pimenta
sal

Como fazer Carneiro com Cogumelos:

Cortar em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 quilo de batata.

Fritar até dourar, as cebolas picadas.

Colocar em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último, cogumelos crus.

Repetir as camadas até acabarem os ingredientes.

A última camada deve ser de batata.

Adicionar o creme de leite.

Cozinhar durante ½ hora em banho-maria.


Mais Porco...

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

Bife Rolê de Lombo com Ameixas
500g de lombo de porco sálvia ameixas secas sem caroço 100g de presunto cru em fatias não muito finas 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga 1 xí... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Lombo de Presunto Cru e Damasco

Lombo de Presunto Cru e Damasco
1 lombo (800g) 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 ta... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
2Kg de costelinha de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 200g de polpa d... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores