Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

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Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

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Aproveite para fazer também Carne Moída com Requeijão e Salsa

O que precisa para fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:
1 cebola picada
4 colheres de sopa de margarina
1Kg de carne moída
Sal e molho de pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 maço de salsa picada

Como fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.

Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.

Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.

Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.


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