Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lagarto de Vitela com Creme

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela com Creme:
800 g de lagarto de vitela
2 fatias grossas de bacon
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lagarto de Vitela com Creme:

Lardeie a carne com o bacon cortado em tiras, tempere com sal, pimenta-do-reino e enfarinhe-a ligeiramente.

Doure o lagarto na manteiga, junte metade do creme de leite e cozinhe em fogo baixo, acrescentando o resto do creme aos poucos e, se necessário, um pouco de caldo de carne.


Mais Porco...

Lombo com Frutas Secas

Lombo com Frutas Secas
1 lombo assado (1,4 kg) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de nozes moídas 1 xícara (chá) de castanha de caju moída 1 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Filé de Lombo com Grapefruit

Filé de Lombo com Grapefruit
200 g de lombo de porco limpo 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de alecrim sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Carne de Porco Agridoce

Carne de Porco Agridoce
500 g carne de porco magra sal (a gosto) 1 colher (sopa) de molho de soja 1/2 ovo (batido rapidamente) 5 colheres (sopa) de maizena óleo suficien... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores