Receita de Bisteca de Porco com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bisteca de Porco com Abacaxi:

4 bistecas de porco
2 laranjas
2 colheres (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
4-5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
alguns ramos de coentro
1/4 de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bisteca de Porco com Abacaxi:

Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Publicidade


Experimente também fazer Bisteca Suína à Milanesa de Forno

O que precisa para fazer Bisteca Suína à Milanesa de Forno:
- 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes

- sal fino

- 1 ovo

- 150 g de farinha de rosca

- óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

Como fazer Bisteca Suína à Milanesa de Forno:
- Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.

- Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

- Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.

-  Leve ao forno pré-quecido em temperatura média-alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).

Dica:

- Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

Mais Porco...

Schlachtplatte

Schlachtplatte
2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente) 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas) 3 Salsichas diversa... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Lombo de Porco Dourado

Lombo de Porco Dourado
1,6 kg de lombo de porco limpo e com pouca gordura 5 colheres de sopa de azeite extra virgem 1 copo de vinho branco (usei um de uvas Chardonnay) ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Leitoa Desossada

Leitoa Desossada
1 leitoa de 4 a 5 quilos 1 1/2 kg de lombo ou pernil 100 g de presunto cru 100 gr. de bacon 1 paio 200 g de lingüiça defumada 2 tomates sem pele... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores