Receita de Bolo de Avelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Avelã

Bolo de Avelã

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Avelã:

Massa:


4 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de água morna
150 g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha em pó
200 g de farinha
2 colheres (sopa) de fermento em po

Recheio e cobertura:


150 g de manteiga derretida
200g de açucar de confeiteiro
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de leite
80 g de avelã em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Avelã:

Bata as gemas com água, adicione o 2/3 do açúcar e o açúcar de baunilha.
 
bata as claras com o restante do açúcar e adicione à preparação.
 
acrescente a farinha e o fermento peneirados,mexer delicatamente.
 
leve ao forno o bolo numa forma untada por 30 min.
 
colocar num recipiente a manteiga derretida e misture bem acrescentando aos poucos o açúcar até que se incorpore bem.
 
acrescentar baunilha, leite e avelã.
 
corte o bolo ao meio e coloque a metade do creme e cubra o bolo com o creme restante.
 
decore como quiser.

Publicidade


Você pode fazer também Gelatina Tropicaliente

O que precisa para fazer Gelatina Tropicaliente:
1 caixinha de gelatina(sabor de sua preferência preparada conforme intruçoes na caixa)
1 caixinha de creme de leite

Como fazer Gelatina Tropicaliente:
Bater no liquidificador a gelatina ja dissolvida e o creme de leite por 2minutos. coloque em recipientes e leve a geladeira ate que fique consistente,sirva gelado.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolinhos de Fruta e Mel

Bolinhos de Fruta e Mel
• 250 g de fruta cristalizada • 150 g de miolo de amêndoa torrado • 150 g de mel • 150 g de manteiga • 75 g de farinha... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


Torta de Figos Frescos

Torta de Figos Frescos
12 figos frescos 1/2 xícara (chá) de licor de laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) 1 pitada de sal 10 colheres (sopa) de manteiga... :: Enviada por: Cris

data 02/09/2008

comida Ver Receita


Bolo de Gelatina com Iogurte

Bolo de Gelatina com Iogurte
1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência) 1 caixinha de gelatina (abacaxi) 1 pote de iogurte natural 4 ovos 1/2 xícar... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores