Receita de Bolo de Chocolate de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de Microondas:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Chocolate de Microondas:

Bata a manteiga, açúcar, ovos, chocolate e farinha, intercalando com o leite e o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso. Despeje a massa na fôrma e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 8 (80º).

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Amora

O que precisa para fazer Mousse de Amora:
300g de amora congelada
6 colheres de sopa de açúcar
100ml de água
1 colher de chá de gelatina em pó
4 claras
1/4 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de água
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cassis
200g de iogurte natural

Como fazer Mousse de Amora:
Leve ao fogo baixo por 1 minuto o açúcar e a água. Acrescente a amora e deixe cozinhe por mais 4 minutos. Retire a amora e bata no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta. Passe por uma peneira, separando as sementes. Polvilhe a gelatina no líquido da amora e espere hidratar. Misture e reserve. Misture muito bem o creme de leite, o iogurte, o licor de cassis e o líquido da amora. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Leve ao fogo baixo para dissolver o açúcar e a água. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio. Acrescente essa calda às claras em neve, que devem continuar sendo batidas até que esfrie. Pare de bater e misture delicadamente ao creme da amora. Despeje em formas individuais. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar consistente.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bem-Casado da Nona

Bem-Casado da Nona
3 ovos Essência de baunilha a gosto 150g de açúcar 100g de farinha de trigo 30g de amido de milho 30g de fermento em pó 1 lata de doce de leite ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


Easter Pie (Torta de Páscoa)

Easter Pie (Torta de Páscoa)
musse 1 lata de creme de leite com o soro recheio 1 xícara (chá) de açúcar musse 1/2 xícara (chá) de açúcar massa 50 g de manteiga sem s... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Bolo Light de Maracujá

Bolo Light de Maracujá
Massa: 100g de margarina light 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite desnatado 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores