Receita de Bolo de Chocolate de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Chocolate de Microondas:

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó

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Como Preparar Bolo de Chocolate de Microondas:

Bata a manteiga, açúcar, ovos, chocolate e farinha, intercalando com o leite e o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso. Despeje a massa na fôrma e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 8 (80º).

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Também vai bem com Mousse Dois Amores

O que precisa para fazer Mousse Dois Amores:
Mousse Branco
2 xícaras (chá) de leite
250g de chocolate branco picado
1 envelope de gelatina sem sabor
1/4 xícara (chá) de água fria
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light


Mousse Preto
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de festa brigadeiro Mococa
250g de chocolate ao leite picado
Raspas de chocolate para decorar


Como fazer Mousse Dois Amores:
Mousse Branco 1-Em uma panela esquente o leite com o chocolate. Polvilhe a gelatina na água fria e acrescente à mistura do leite. No liquidificador adicione o leite quente com chocolate, o leite condensado e o creme de leite. Coloque um pano para segurar a tampa do liquidificador e pulse (pelo fato de estar quente, pode criar vapor e empurrar a tampa para cima). Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças. Deixe firmar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Mousse Preto 1-Proceda o preparo da mesma forma que o mousse branco. Montagem 1-Coloque o mousse preto ao lado do branco, salpique com as raspas de chocolate e leve para gelar novamente.

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