Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Iogurte

O que precisa para fazer Bolo de Iogurte:
21/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
200ml de iogurte natural
4 ovos


Como fazer Bolo de Iogurte:

Unte uma fôrma de 23cm de diâmetro de buraco central com manteiga e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média.

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem claros e fofos. Junte os ovos e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento e a farinha e misture com uma colher. Adicione o iogurte e misture. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Abóbora com Coco

Mousse de Abóbora com Coco
4 xícaras de chá de abóbora japonesa cozida e bem amassada 1 xícara de chá de leite de coco 3/4 xícara de chá de açúcar 1/3 xícara de chá de á... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de chacolate

Torta de chacolate
1 xicara de chocolate meio amargo picado 2 xicaras de farinha de trigo 1/4 de xicara de açúcar 1 xicara de margarina Raspas de 1/2 limão 1 xicara... :: Enviada por: Nadya Luana Guerrero

data 03/06/2009

comida Ver Receita


Easter Pie (Torta de Páscoa)

Easter Pie (Torta de Páscoa)
musse 1 lata de creme de leite com o soro recheio 1 xícara (chá) de açúcar musse 1/2 xícara (chá) de açúcar massa 50 g de manteiga sem s... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores