Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


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Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

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Quem sabe combina com Cheesecake de Panetone

O que precisa para fazer Cheesecake de Panetone:
- 1 panetone de frutas (1 kg) cortado em fatias com 2 cm de
espessura

- 300 g de cream cheese

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 3 gemas

- 1 xícara (chá) de creme leite fresco

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
derretida (conforme o fabricante)

- 3 claras batidas em neve

- 6 colheres (sopa) de geléia de morango

- 1 colher (sopa) de água

BISCOITO DE PANETONE
- 150 g de açúcar de confeiteiro

- 1 clara

- suco de 1/4 de limão

- 12 fatias triangulares de panetone

- pistaches picados para decorar (nozes, castanha)
Modo de Preparo1- Numa frigideira coloque fatias de 2 cm de espessura de 1
panetone de frutas (1 kg) e leve em fogo brando somente para
dourar levemente (não é preciso usar gordura). Reserve.


2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e
a lateral com as fatias de panetone douradas acima. Reserve.


3- Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese, 6 colheres
(sopa) de açúcar e bata até formar um creme homogêneo. Junte 3
gemas, 1 xícara (chá) de creme leite fresco, 1 envelope de
gelatina em pó sem sabor, hidratada e derretida (conforme o
fabricante) batendo sempre a cada adição. Desligue a batedeira e
adicione 3 claras batidas em neve misturando delicadamente com
uma colher. Despeje este creme na fôrma (reservada acima) e leve
para a geladeira por +/- 4 horas.


4- Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de geléia de morango, 1
colher de sopa de água e leve ao fogo baixo até amornar. Espalhe
sobre a superfície da torta na hora de servir.

BISCOITO DE PANETONE
1- Numa tigela coloque 150 g de açúcar de confeiteiro, 1 clara e
misture, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real).
Em seguida adicione suco de 1/4 de limão.


2- Com uma faca passe uma camada deste creme sobre 12 fatias de
panetone, salpique pistaches picados e leve ao forno pré-aquecido
a 180 graus por +/- 10 minutos ou até que fiquem douradas.

Como fazer Cheesecake de Panetone:
1- Numa frigideira coloque fatias de 2 cm de espessura de 1
panetone de frutas (1 kg) e leve em fogo brando somente para
dourar levemente (não é preciso usar gordura). Reserve.


2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e
a lateral com as fatias de panetone douradas acima. Reserve.


3- Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese, 6 colheres
(sopa) de açúcar e bata até formar um creme homogêneo. Junte 3
gemas, 1 xícara (chá) de creme leite fresco, 1 envelope de
gelatina em pó sem sabor, hidratada e derretida (conforme o
fabricante) batendo  sempre a cada adição. Desligue a batedeira e
adicione 3 claras batidas em neve misturando delicadamente com
uma colher. Despeje este creme na fôrma (reservada acima) e leve
para a geladeira por +/- 4 horas.


4- Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de geléia de morango, 1
colher de sopa de água e leve ao fogo baixo até amornar. Espalhe
sobre a superfície da torta na hora de servir.

BISCOITO DE PANETONE
1- Numa tigela coloque 150 g de açúcar de confeiteiro, 1 clara e
misture, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real).
Em seguida adicione suco de 1/4 de limão.


2- Com uma faca passe uma camada deste creme sobre 12 fatias de
panetone, salpique pistaches picados e leve ao forno pré-aquecido
a 180 graus por +/- 10 minutos ou até que fiquem douradas.

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