Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


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Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

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Também vai bem com Pudim de Pão e Maracujá

O que precisa para fazer Pudim de Pão e Maracujá:
3 maracujás médios
1 caixinha (395 g) de leite condensado
5 ovos
3 pães franceses médios amanhecidos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Pudim de Pão e Maracujá:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e peneire, aparando numa tigela.

Junte 1 xícara (chá) de água e elimine as sementes. Coloque o suco no liquidificador (reserve 1/2 xícara de chá) e acrescente o leite condensado, os ovos e os pães picados.

Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

Leve ao fogo uma panela com o açúcar, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até obter uma calda de caramelo clara.

Acrescente o suco de maracujá reservado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda homogênea e encorpada.

Se preferir, use a polpa de maracujá com as sementes. Retire a calda do fogo e espalhe numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros.

Coloque a massa e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos, ou até o pudim ficar firme.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva decorado com folhas de hortelã e chantilly.


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