Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Básico

O que precisa para fazer Bolo Básico:
4 claras em neve
3 gemas
1 colher de sopa rasa de multiadoçante
5 colheres de sopa rasa de frutose
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Como fazer Bolo Básico:

Bata as gemas com duas colheres de sopa de frutose até ficar um creme claro, adicione o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o multiadoçante, continue batendo, acrescente o fermento e reserve. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o restante da frutose, obtendo ponto de suspiro. Misture suavemente as claras à massa , forre uma forma com papel manteiga e deposite a massa. Leve para assar.

Calda:
Levar ao fogo 1 copo americano de água, 3 cravos da índia e uma colher de sobremesa rasa de multiadoçante. Deixe ferver por alguns minutos. Desligue e regue seu bolo.

Recheio:
Podem ser frutas em caldas diet, doce de leite diet ou FALSO CHANTILLY com cerejas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Coco

Bolo de Coco
# ½ litro de leite # 4 ovos # 1 colher (sopa) de manteiga # 1 xícara de farinha de trigo # 3 xícaras de açúcar # 1 pacote de socôco... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Delícia

Bolo Delícia
é uma delícia! :: Enviada por: ellen juliana

data 02/08/2009

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate
2 chícaras de farinha 1 chícaras de chocolate em po 1 chícara de açucar 3 ovos 1 chícara de oleo 1 colher de sopa de fermento 1 chícara de água ... :: Enviada por: Julia

data 09/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores