Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Batata

O que precisa para fazer Torta de Batata:
1/2k de batata cozida em água e sal amassadas
1 gema
1 clara em neve
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
Sal

Recheio :
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de ervilha
100g de presunto picado

Decoração :
1 pote de queijo cremoso
1 lata de milho escorrido
Salsinha picada


Como fazer Torta de Batata:

Misture as batatas com a gema, a clara, a margarina, o leite e o sal para fazer um purê. Reserve.

Misture a cenoura com a ervilha, o presunto e reserve. Forre um refratário pequeno redondo com filme plástico. Deixe que sobre para poder puxar na hora de desenformar o bolo. Coloque metade do purê no fundo do refratário e aperte bem.

Espalhe bem o recheio. Espalhe o restante do purê por cima e aperte bem. Leve à geladeira por 2 horas para que o bolo tome a forma do refratário redondo. Desenforme, puxando devagar as pontas do plástico, e coloque sobre um prato raso.

Cubra o bolo com o queijo cremoso. Decore com o milho e a salsinha e sirva.

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Cogumelos

Tarte de Cogumelos
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina 4 colheres (sopa) de farinha 1 embalagem de cogumelos laminados congelados 1 embalagem de massa folhada c... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Vegetais ao Forno

Vegetais ao Forno
* 8 Unidade(s) de Biscoito Água e Sal moída(s) * 20 ml de Caldo de Legumes Recheio * 1 Unidade(s) de Cebola picada(s) * 1 Colher(es... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Crepes de Atum

Crepes de Atum
3 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo 3 colheres de manteiga sem sal, derretida 1 sachê de "HONDASHI" 1 e 1/2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores