Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

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Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

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Aproveite para fazer também Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes

O que precisa para fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
200g de queijo-de-minas fresco sem sal picado
4 ovos
1/2 xícaras (chá) de nozes trituradas
sal a gosto

Como fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal e faça um buraco no meio.

Junte 11 colheres (sopa) de manteiga e as gemas e amasse até obter uma massa lisa.

Com a massa, forre 12 assadeiras, com capacidade para 50 ml cada uma, untadas com a manteiga restante. Reserve. Bata no liquidificador o queijo com os ovos e o sal. Distribua sobre as massas, cubra com as nozes e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o recheio dourar e ficar levemente firme.

Retire do forno e sirva com tomate-cereja grelhado e salada de radicchio. Regue com azeite de oliva.


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