Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Quiche Royale

O que precisa para fazer Quiche Royale:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:


4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Como fazer Quiche Royale:

Massa:
 
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
 
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
 
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
 

Recheio:
 
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
 
Misture o creme de leite e sal a gosto.
 
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
 
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
 
salpique por cima o queijo ralado.
 
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empada Goiana

Empada Goiana
Massa: 4 xícaras de chá de farinha de trigo 2/3 de xícara de chá de banha de porco 1 ovo 14 colheres de sopa de água misturada com um pouco de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Mandioca com Talo Gratinado

Mandioca com Talo Gratinado
1 quilo de mandioca cozida 2 colheres (sopa) de margarina ½ litro de leite Recheio: talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo. ... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 2 pães de forma cortado ao comprido sem casca 350g de mussarela em fatias 350g de presunto 3 ovos ½ ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores