Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Macarrão com Carne Moída

O que precisa para fazer Torta de Macarrão com Carne Moída:
500g de carne moída
500g de macarrão parafuso
1 lata de molho à bolonhesa
1 lata de creme de leite
100g de queijo mussarela
Azeitona
Milho
Orégano
Queijo parmezão ralado

Como fazer Torta de Macarrão com Carne Moída:

Refogar a carne moída, em seguida colocar o macarrão e o molho à bolonhesa.

Fechar a panela de pressão, assim que começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 min. Escorrer toda a água que ficar.

Acrescentar azeitona, o milho e o creme de leite, misturando tudo até o creme de leite uniformizar.

Untar um pirex com manteiga e despejar o conteúdo da panela de pressão, cobrir com a mussarela fatiada, o queijo parmezão e o orégano, levar ao forno para gratinar.

Servir bem quente.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Tortinha de Legumes com Cream Cheese
massa 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light ... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Torta de Carne com cenoura

Torta de Carne com cenoura
300g de carne moída 1 cenoura média ralada 4 claras 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 4 colheres de sopa de aveia 2 colheres de sop... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Suflê de Queijo (Receita Francesa)

Suflê de Queijo (Receita Francesa)
30g de queijo parmesão ralado 60g de manteiga 45g de farinha 1 ½ xícara de leite desnatado 6 gemas 125g de queijo Gruyère (ou Minas padrão) ralad... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores