Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Pepino Light

O que precisa para fazer Mousse de Pepino Light:
1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 unidade(s) de pepino picado(s) finamente
1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese light
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1 colher(es) (chá) de sal

Como fazer Mousse de Pepino Light:

Dissolva a gelatina em um quarto de xícara (chá) de água.
Coloque o leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.

Misture a gelatina com o leite quente. Acrescente os demais ingredientes misturando bem.

Coloque em fôrma ligeiramente untada e leve à geladeira. Desenforme quando firmar e decore a gosto.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Mousse de Pistache

Mousse de Pistache
500ml de leite 5 gemas 150g de açúcar 100g de pasta de pistache 20g de gelatina em pó sem sabor hidratada em 100ml de água 500g de creme de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
massa 200 g de farinha de trigo 90 g de manteiga 1 ovo 1 colher de sopa de água pitada de sal recheio 1 e 1/4 de xícara de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)
Atum, maça, passas e azeitonas. :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores