Receita de Bolo sem ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo sem ovos

Bolo sem ovos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolo sem ovos:

2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 copo americano de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite

Calda:
1 1/2 copo americano de água
1 1/2 copo americano de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Bolo sem ovos:

Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em forma untada e reserve.

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio.

Ele já sai do forno com a cobertura pronta.

Publicidade


Também vai bem com Banana Frita com Sorvete

O que precisa para fazer Banana Frita com Sorvete:
6 bananas nanicas
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha

Como fazer Banana Frita com Sorvete:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.

Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.

Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.

Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.

Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.

Sirva com sorvete de creme .


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador

Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador
4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar União ... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Pudim de Tapioca com Leite Condensado

Pudim de Tapioca com Leite Condensado
1 litro de leite desnatado 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino) 200 g de coco fresco ralado 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata (395... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas
massa 2 e ½ xícaras de farinha de trigo 2/3 xícara de gordura vegetal hidrogenada 2 colheres (sopa) de manteiga gelada 2 colheres (sopa) de açúca... :: Enviada por: Camila

data 05/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores