Receita de Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Publicidade:

Como Preparar Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.

No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.

Misture à massa de mandioca.

Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Publicidade


Você pode fazer também Choconana

O que precisa para fazer Choconana:
- 1 kg de chocolate meio-amargo picado
- 400 ml de leite de coco
- 60 ml de licor de banana
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
- 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do
comprimento) em 3 partes e fritas

Como fazer Choconana:
1º - Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate
meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de
licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida
conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando
sobrar saco pelas laterais  e faça uma camada da mistura do
chocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente as
camadas finalizando com uma camada do chocolate.

3º - Leve para geladeira  por no mínimo 4 horas, desenforme e
sirva acompanhado de chantily.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino
Cobertura: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar Massa: 5 colheres (sopa) de margarina ... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Zabaione Gelado com Pêssego

Zabaione Gelado com Pêssego
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Brownies de Chocolate

Bolo de Brownies de Chocolate
100 gramas de manteiga 175 gramas de açúcar 75 gramas de açúcar mascavo 125 gramas de chocolate 1 colher de xarope dourado 2 ovos 1 colherinha d... :: Enviada por: Camila

data 10/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores