Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

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Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

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Você pode fazer também Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons

O que precisa para fazer Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:
Para o Ovo:
300 gramas de chocolate ao leite diet ralado
1 forma para ovos 250 gramas
1 pincel de cozinha

Para os Bombons Diet:
500 gramas de chocolate ao leite ralado
Formas para bombom

Mais uma opção de bombons Diet crocantes:
500 gramas de chocolate diet ao leite ralado
½ xícara (chá) de crocante (nozes, amêndoas ou castanha de caju)
Formas para bombons


Como fazer Ovo de Páscoa Diet ao Leite com Bombons:

Modo de fazer do Ovo:

Aqueça uma panela com água no fogo, temperatura que o dedo suporte (morno para quente). Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.

Deixe por 15 minutos, tire da água e bata bem o chocolate até derreter.

Dê o choque térmico no mármore, mexendo até esfriar. Faça o teste do lábio encostando um palito molhado com chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.

Dê a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.

Vire de boca para baixo numa tábua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.

Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.

Faça a terceira camada por todo ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.

A última camada deverá ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Modo de fazer dos bombons:

Derreta o chocolate em banho maria da mesma forma que o ovo de páscoa.

Dê o choque térmico no mármore mexendo bastante até esfriar.

Faça o teste do lábio encostando um palito molhado no chocolate no lábio inferior, deverá sentir gelado.
 
Encha as formas de bombons.

Dê uma batida na mesa para retirar o ar.

Limpe a forma e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.

A segunda opção de bombons crocantes:

Proceda da mesma forma que no bombom ao leite, até no choque térmico.

Misture o crocante no sabor escolhido, encha as formas, tire o ar dando pancadinhas com a forma na mesa e leve à geladeira por 20 a 30 minuto


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