Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Você pode fazer também Pavê de Biscoito de Chocolate

O que precisa para fazer Pavê de Biscoito de Chocolate:
1/2 pacote de biscoito de chocolate tipo
8 colheres (sopa) de calda de chocolate
4 bolas de sorvete de creme
folhas de hortelã para decorar

Como fazer Pavê de Biscoito de Chocolate:

Retire o recheio dos biscoitos, coloque-os dentro de um saco plástico próprio para alimentos e bata com um batedor quebrando-os. Distribua em 4 taças e reserve.

Coloque a calda de chocolate em uma panela e leve ao fogo até ferver. Retire.

Em cada taça coloque uma bola de sorvete e regue com a calda quente de chocolate.

Decore com as folhas de hortelã. Se preferir, decore com cerejas em conserva.


Mais Docinhos...

Bombom de Amarula

Bombom de Amarula
- 1 lata(s) de creme de leite - 300 gr de chocolate ao leite picado(s) - 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir - 2 1/2 colher(es) (sopa) de a... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Docinhos de Leite em Pó

Docinhos de Leite em Pó
* 2 xícaras de açúcar refinado * 2 xícaras de leite integral em pó * 200ml de leite de coco * açúcar refinado e cravos-da-índia par... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Trufa de Páscoa

Trufa de Páscoa
200 gr de manteiga 200 gr de fondant 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s) 20 ml de rum... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores