Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Experimente também fazer Pavê Delicioso de Macadâmia

O que precisa para fazer Pavê Delicioso de Macadâmia:
200g de macadâmia glaceadas Nutty Bavarian
200g de biscoito tipo maisena
200g de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
suco de 1/2 limão
1 cálice de licor de sua preferência (o ideal é que seja de frutas)
frutas picadas e folhinhas de hortelã para decorar

Como fazer Pavê Delicioso de Macadâmia:

Forre um pirex retangular médio com os biscoitos, tanto no fundo, quanto nas laterais, arrumando-os um do lado do outro.

Goteje o licor sobre os biscoitos e reserve.

Coloque no liquidificador a ricota picada, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o suco de limão.

Bata bastante até obter um creme liso. Em uma tigela, coloque o creme e misture delicadamente as macadâmias Nutty Bavarian.

Despeje o creme sobre os biscoitos. Decore a gosto e deixe na geladeira por pelo menos 2h antes de servir.


Mais Docinhos...

Docinhos de Cenoura

Docinhos de Cenoura
6 cenouras média, 1/2 kilo de açúcar e cravo da índia, açúcar cristal colorido.... :: Enviada por: solange palombo

data 10/04/2011

comida Ver Receita


Cocada Rápida

Cocada Rápida
1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 caixinha de leite condensado (395 g) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Doce de Leite em Pedaços

Doce de Leite em Pedaços
1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 litros de leite integral ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores