Receita de Brigadeiro Tradicional - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Brigadeiro Tradicional

Brigadeiro Tradicional

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Brigadeiro Tradicional:

* 1 lata de leite condensado
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 2 colheres (sopa) de manteiga

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Como Preparar Brigadeiro Tradicional:

Coloque a mistura numa panela grande.

Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude da panela. Deixe esfriar.

Faça bolinhas de massa.

Coloque chocolate granulado em um prato e passe cada bolinha até que esteja totalmente coberta.

Sirva em forminhas de papel.

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Também vai bem com Zabaione Gelado com Pêssego

O que precisa para fazer Zabaione Gelado com Pêssego:
5 pêssegos amarelos
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinho branco licoroso
100 ml de creme de leite fresco
4 folhas de hortelã

Como fazer Zabaione Gelado com Pêssego:

Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.

Adicione o açúcar e o vinho e bata com um batedor elétrico, em banho-maria, por 7-8 minutos ou até que o zabaione fique bem claro e firme.

Retire do banho-maria e espere esfriar.

Corte 2 pêssegos ao meio, elimine a pele e caroço. Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.

Em seguida, junte o zabaione frio, mexendo com delicadeza.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte à mistura, aos poucos, mexendo sempre, delicadamente.

Lave os pêssegos restantes, corte 2 deles em fatias finas e use-os para forrar 4 taças de vidro.

Distribua nas taças o zabaione e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.

Retire o zabaione da geladeira 15 minutos antes de servir.

Decore com o pêssego restante picado e com a hortelã.


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