Receita de Brócoli Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brócoli Cremoso

Brócoli Cremoso

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brócoli Cremoso:

1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

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Como Preparar Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.

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Quem sabe combina com Abacates Recheados

O que precisa para fazer Abacates Recheados:
2 abacates
200 g de queijo
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
2 alfaces de variedades diferentes
6 fatias finas de bacon frito
3 colheres (sopa) de óleo de noz
2 colheres (sopa) de vinagre
1 ramo de tomilho fresco
Sal, pimenta e pão

Como fazer Abacates Recheados:
Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa de abacate e misture-lhe 150 g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.

Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve cerca de uma hora no frigorífico.

Entretanto, frite o pão na manteiga e reserve também.

Lave as folhas de alface e distribua-as por pratos de servir. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante queijo cortado em cubos.

Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.

Decore com o tomilho e sirva.

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