Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Experimente também fazer Escalopes de Fígado com Creme

O que precisa para fazer Escalopes de Fígado com Creme:
1 kg de pequenos e finos bifes de fígado de vaca (escalopes)
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de margarina para dourar os escalopes
1 colher (sopa) de manteiga e margarina
1 cebola grande, ralada
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de molho inglês
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (sopa) bem cheias de salsa, picada.

Como fazer Escalopes de Fígado com Creme:

Tempere os escalopes com o shoyu e deixe por 5 minutos.

Polvilhe com a farinha e passe muito rapidamente, pela margarina bem quente.

Reserve os escalopes.

Na mesma frigideira, leve ao fogo a manteiga ou margarina (1 colher), com a cebola e deixe dourar levemente.

Junte a água, o caldo, o vinho e o molho inglês, deixando ferver até apurar e reduzir o molho.

Acrescente os escalopes e deixe ferver 5 minutos.

Adicione o creme de leite e misture deixando levantar fervura.

Polvilhe com a salsa e sirva quente.

Acompanhe com bolinhos de mandioca, salada de vegetais cozidos e arroz branco.


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