Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Aproveite para fazer também Assado com Maçãs e Mostarda

O que precisa para fazer Assado com Maçãs e Mostarda:
1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
Sal
1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de caldo de carne
2 gemas

Como fazer Assado com Maçãs e Mostarda:

Aqueça o forno em temperatura de 200º.

Tempere a carne com sal.

Coloque numa assadeira pequena.

Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

Por cima coloque as maçãs raladas.

Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

Retire a assadeira do forno.

Retire o barbante da carne.

Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .

Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho. 


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