Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


Publicidade:

Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Costela com Feijao Manteiga

O que precisa para fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:
1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

Como fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Com Vinho Tinto

Carne Com Vinho Tinto
- 1 peça de paleta (mais ou menos 1 e 1/2 kg) - 200 gramas de cenoura em cubos - 200 gramas de salsão em cubos - 400 gramas de cebola picada - 1 s... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Carneiro com Molho de Ameixas

Carneiro com Molho de Ameixas
1 carré de carneiro 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de mel Meia colher de chá de pimenta do reino 1 colher de chá de alecrim 1 c... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino

Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
1 kg de lombo de cordeiro sem gordura cortado em cubos 2 colheres (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibre 1 colher (chá) de cominho ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores