Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Quem sabe combina com Carneiro com Cogumelos

O que precisa para fazer Carneiro com Cogumelos:
½ quilo de carne de carneiro
150 gramas de creme de leite
cogumelos crus
1 quilo de batata
2 cebolas
pimenta
sal

Como fazer Carneiro com Cogumelos:

Cortar em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 quilo de batata.

Fritar até dourar, as cebolas picadas.

Colocar em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último, cogumelos crus.

Repetir as camadas até acabarem os ingredientes.

A última camada deve ser de batata.

Adicionar o creme de leite.

Cozinhar durante ½ hora em banho-maria.


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