Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

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Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

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Você pode fazer também Peixe Namorado

O que precisa para fazer Peixe Namorado:
1 namorado de 2 ou 3 quilos
6 dentes de alho batidos com sal
3 limões cortados
camarão temperado com alho, azeite e sal
salsinha, cebolinha e coentro
6 tomates picados sem sementes
alcaparras, mostarda e azeite (para o molho)

Como fazer Peixe Namorado:

Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o. Tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.

Deixe no tempero durante 10 minutos.

Enquanto isso faça o recheio.

Refogue os camarões no alho, azeite e sal. Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates. Ponha essa "água" do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote os tomates picados, a salsa , a cebolinha e o coentro.

Mexa bem ate ficar consistente.

Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.

Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por quarenta minutos (ou até assar).

Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno prá dourar um pouco. Pronto!


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