Receita de Cajuzinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Cajuzinhos

Cajuzinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Cajuzinhos:

1 lata de leite condensado
1 colh. de sopa de margarina
1 colh. de sopa de chocolate em pó
100g de amendoim moido

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Como Preparar Cajuzinhos:

Numa panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo medio/baixo ate levantar fervura, entao abaixe o fogo e mexa sem parar ate engrossar.

Nao pode parar de mexer senao queima e gruda no fundo. Depois que tirar do fogo, despeje em um prato e espere esfriar. Leve entao a geladeira por 2 horas, enrole no formato, espete um amendoim no topo e passe no açucar cristal.

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Quem sabe combina com Mousse Branca com Creme

O que precisa para fazer Mousse Branca com Creme:
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de leite
Creme
3 colheres (sopa) cheias de açúcar

2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Creme
3 gemas de ovo

2 claras de ovo
Creme
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 fava de baunilha

biscoitos de canela (opcional)
Creme
2 pistilos de açafrão

Como fazer Mousse Branca com Creme:

Coloque em um refratário o chocolate, a manteiga e o leite.

Leve ao fogo em banho-maria, e misture, sem parar de mexer, até obter um creme homogêneo, não deixando a água ferver.

Retire e deixe amornar.

Enquanto isso, à parte, bata o creme de leite, até aumentar de volume.

Bata as claras em neve e adicione ao chocolate derretido, juntamente com o creme de leite batido e misture bem.

Leve à geladeira por 3 horas.

Para o creme, coloque o leite para ferver, juntamente com a baunilha, aberta ao meio no sentido do comprimento, e o açafrão.
Retire do fogo e coe.

Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a fécula e, aos poucos, despeje o leite fervente, sem parar de bater.

Cozinhe em banho-maria, sem parar de bater, até encorpar, mas não deixe ferver.

Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Coloque o creme em pratos fundos individuais, distribua por cima a musse e polvilhe com os biscoitos moídos.

Se preferir, decore com lascas de chocolate meio amargo e caramelo.


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