Receita de Calda de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Laranja

Calda de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Laranja:

01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Calda de Laranja:

Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos.
Corte a casca da laranja em tiras finas.
Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até Virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Frutas

O que precisa para fazer Bolo de Frutas:
1 xícara de chá de manteiga
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 de xícara de chá de melado
1/2 xícara de chá de café frio e forte
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de passas cortadas
1 colher de sopa de cidra cortadinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal


Como fazer Bolo de Frutas:

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite e o melado.

Quando a massa estiver com consistência de sopa, junte a farinha peneirada com o sal e o fermento alterna com as claras batidas em neve.

Acrescente as nozes, as passas e o doce de cidra bem picadinho.

Leve para assar em fôrma untada e polvilhada em forno médio até que enfiando um palito este saia limpo.


Mais Caldas e Coberturas...

Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Castanha em Calda

Castanha em Calda
20 castanhas tipo portuguesas 4 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores