Receita de Calda de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Laranja

Calda de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Laranja:

01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Calda de Laranja:

Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos.
Corte a casca da laranja em tiras finas.
Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até Virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.

Publicidade


Você pode fazer também Cheesecake de Chocolate

O que precisa para fazer Cheesecake de Chocolate:
250 g de bolacha maria
morangos
açúcar de confeiteiro
500 g de ricota peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
300 g de chocolate meio amargo
8½ colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Cheesecake de Chocolate:

Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.

Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.

Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.

Ligue o forno à temperatura média. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.

Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo delicadamente.

A seguir, despeje a mistura na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme.

No momento de servir, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.


Mais Caldas e Coberturas...

Calda de Chocolate Meio Amargo

Calda de Chocolate Meio Amargo
04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados; 01 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (café) de marasquino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi
Casca de 01 abacaxi 04 xícaras de chá de água 01 xícara de chá de açúcar Cravo a gosto. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/10/2007

comida Ver Receita


Calda de Caramelo

Calda de Caramelo
1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de glucose de milho 1 xícara de chá de creme de leite 3 colheres de sopa de manteiga Essência de baunil... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores