Receita de Calda de Maracujá com Sementes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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receita


Calda de Maracujá com Sementes

Calda de Maracujá com Sementes

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Maracujá com Sementes:

1/2 xícara de chá de polpa de maracujá
com as sementes
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar


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Como Preparar Calda de Maracujá com Sementes:

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, com consistência de mel. Retire do fogo e espere esfriar.

Use imediatamente ou conserve na geladeira, em recipiente tampado, por até uma semana.

Extras:

Ao pegar um pouco de calda com uma colher, ela escorre como um fio grosso

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Experimente também fazer Bolo Negro com Cobertura

O que precisa para fazer Bolo Negro com Cobertura:
1 ¾ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
¾ xícara de cacau amargo em pó
3 colheres de fermento em pó
1 colherinha de sal
2 ovos
1 xícara de café forte, pronto
1 xícara de soro de leite
½ xícara de óleo vegetal
1 colherinha de extrato de baunilha

Para a cobertura:

250 gramas de queijo cremoso
½ xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
1 colherinha de extrato de baunilha

Como fazer Bolo Negro com Cobertura:
Pré aqueça o forno a 180ºC e unte duas formas redondas com manteiga.

Em uma tigela combine a farinha de trigo, o cacau, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio da mistura e nesse mesmo buraco coloque os ovos, o café, o soro de leite, o óleo vegetal e o extrato de baunilha. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura suave.

Divida a massa em ambas formas e leve-as ao forno durante 30 ou 40 minutos. Quando os bolos estiverem prontos, deixe-os esfriar.

Prepare a cobertura, colocando em uma tigela o queijo cremoso e a manteiga; bata-os até que fiquem bem suaves. Adicione o extrato de baunilha e pouco a pouco o açúcar, sem deixar de bater. Bata tudo até que fique com consistência firme. Use a cobertura para rechear as tortas e para cobri-las, colocando uma por cima da outra.

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