Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

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Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

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Você pode fazer também Sopa de Óregano

O que precisa para fazer Sopa de Óregano:
1 xícara de chá de folhas de orégano fresco
1 cebola média
1 litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino preta moída



Como fazer Sopa de Óregano:

Lave o orégano sob água corrente e coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Escorra, seque o orégano com toalha de papel, separe somente as folhas e meça 1 xícara de chá.

Coloque no liquidificador o leite e a maizena. Bata até obter uma mistura homogênea.

Derreta a manteiga, junte a cebola picada e as folhas de orégano. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as folhas murcharem. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até formar um creme encorpado. Adicione a pimenta e acerte o sal. Retire do fogo.


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