Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

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Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

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Você pode fazer também Sopa de Tomate

O que precisa para fazer Sopa de Tomate:
2 kg de tomates maduros e firmes cortados em pedaços.
2 cebolas cortadas em pedaços
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de requeijão
Sal a gosto

Como fazer Sopa de Tomate:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o requeijão e mexa com uma colher de pau para amassar os tomates.

Quando ferver, abaixe o fogo e tempere.

Cozinhe por 1 hora.

Deixe esfriar um pouco e bata a sopa no liqüidificador e depois passe pela peneira.

Acrescente o requeijão e leve ao fogo, mexendo até derreter o queijo, mas sem deixar ferver.

Sirva logo.


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