Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Experimente também fazer Ostras Gratinadas

O que precisa para fazer Ostras Gratinadas:
20 a 24 ostras limpas e deixadas em suas meias conchas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 fatia de toucinho defumado picado
1 colher (chá) de raiz forte ralada
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Molho inglês
Pimenta do reino branca
Sal a gosto

Como fazer Ostras Gratinadas:

Coloque as ostras em suas meias conchas sobre uma camada de sal grosso.

Misture a manteiga aos demais ingredientes e espalhe sobre as ostras.

Asse em forno pré aquecido a 230ºC, por 4 a 6 minutos, até a manteiga derreter e formar-se uma crosta dourada.

Sirva em seguida com torradas, ou fatias finas de pão preto com manteiga.


Mais Camarão...

Camarão Flambado no Uísque

Camarão Flambado no Uísque
1,2 kg de camarões grandes com a casca azeite de oliva 500 g de cogumelos frescos em fatias não muito finas 1 colher (sopa) de vinagre de vinho ti... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Camarão Empanado Especial

Camarão Empanado Especial
250 g de manteiga 500 g de batata 500 g de farinha de trigo 3 ovos limão sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 100 g de queijo parmesão ra... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Camarão Oriental

Camarão Oriental
Arroz Jasmim Sal e Pimenta do reino 1/2 xícara de chá de amendoim torrado 2 fatias de abacaxi em cubos 1 colher de sopa de gengibre picado 1 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores