Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Experimente também fazer Penne de Badejo com Lula

O que precisa para fazer Penne de Badejo com Lula:
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho
* 1/2 kg de badejo em filés
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola em fatias
* 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
* 150 gr de caldo de camarão
* 1 copo(s) de água
* 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
* 150 gr de lula limpa(s)
* 1 vidro(s) de leite de côco
* 1/2 lata(s) de creme de leite
* quanto baste de pimenta malagueta

Como fazer Penne de Badejo com Lula:
Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.

Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
Sirva sobre o penne cozido.

Mais Camarão...

Moqueca ao Molho de Camarão

Moqueca ao Molho de Camarão
1 kg. de badejo em postas( ou arraia, garoupa, cavala ou pargo) suco de meio limão 1 cebola média em rodelas 2 pimentões verdes 3 tomates 1/... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma

Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma
12 camarões médios 4 maçãs verdes médias 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de vinho branco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2009

comida Ver Receita


Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja
1 kg de camarões grandes 1 pitada de pimenta caiena em pó 2 ovos 1 xícara (chá) de coco ralado seco 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores