Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Você pode fazer também Merluza ao Leite de Coco

O que precisa para fazer Merluza ao Leite de Coco:
1/2 kg de filé de merluza
1 vidro pequeno de leite de coco
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão
1 pimenta de cheiro
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Sal

Como fazer Merluza ao Leite de Coco:
Tempere o filé de merluza com sal.
 
Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha.
 
Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
 
Adicione água a medida que for secando.
 
Quando estiver cozido, junte o leite de coco.
 
Deixe só mais alguns minutos e está pronto.

Mais Camarão...

Camarão com Palmito ao Forno

Camarão com Palmito ao Forno
1 xícara de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga 2 kg de camarão 1/2 xícara de azeite de oliva Alho picado bem miudinho Cebola rala... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé

Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé
3 batatas médias descascadas cortadas em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de camarão médio limpo 2 colheres (sopa) de ceb... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Camarão com Laranja

Camarão com Laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão 2 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de ketchup ½ xícara (chá) de m... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores