Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Você pode fazer também Bolinho de Arroz com Espinafre

O que precisa para fazer Bolinho de Arroz com Espinafre:
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Como fazer Bolinho de Arroz com Espinafre:

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.

Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.

Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.

Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.

Sirva a seguir.
 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho Caipira

Bolinho Caipira
Massa 1/2 kg de farinha de milho amarela 1 1/2 litro(s) de água 1 tablete(s) de caldo de carne 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 col... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Brochete à Caprese

Brochete à Caprese
4 colheres (sopa) de vinagre de cava 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 12 mussarelas de búfala pequenas 12 fo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Beiju Junino

Beiju Junino
* 240g de polvilho doce * 110ml de água * Margarina... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores