Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

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Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

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Experimente também fazer Peixe Supremo

O que precisa para fazer Peixe Supremo:
1 kg de posta de dourado
Sal a gosto
Alho a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Suco de 1 limão grande
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 copo de leite
4 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 maço de cheiro verde picado
1 lata de creme de leite
1 vidro 200 ml de leite de coco
1/2 vidro de água
2 colheres de sopa de óleo

Como fazer Peixe Supremo:
Tempere o peixe com o sal, alho e pimenta do reino, e deixe marinar por 1 hora no suco de limão.
 
Passe o peixe no leite e na farinha de trigo com fermento e frite em pouco óleo e reserve.
 
Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitada de sal.
 
Acrescente o leite de coco, água e por último o creme de leite.
 
Acrescente o peixe e deixe ferver por 3 minutos.
 
Colocar o cheiro verde.
 
Servir com arroz branco e salada.

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