Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

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Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

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Você pode fazer também Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

O que precisa para fazer Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora:
800 gramas de bacalhau porto
2 anis-estrelado
1 canela em pau
1 litro de água
1 litro de leite

Molho:
1 litro de caldo de galinha sem gordura
4 biscoitos de licor de amêndoas
600 gramas de abóbora moranga
2 dentes de alho
2 cebolas

Como fazer Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora:

Misturar a água, o leite, as especiarias e deixar ferver por 5 minutos.

Colocar o bacalhau e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos, em média.

Molho:
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescentar a abóbora e o caldo de galinha, deixar cozinhar por uns 20 minutos, bater no liquidificador temperar com sal e pimenta.
Reservar o molho Velouté de Abóboras.

Colocar o velouté em pratos fundos, o bacalhau e quebrar os biscoitos de licor de amêndoas (amaretti) em cima.

Servir em seguida.


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