Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

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Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

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Experimente também fazer Bacalhau com Polenta

O que precisa para fazer Bacalhau com Polenta:
Bacalhau:
1 colher (sopa) de purê de batata
350 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
Sal e pimenta a gosto
300 ml de azeite
½ litro de leite

Polenta:
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de água aproximadamente
100 gramas de polenta branca
Sal a gosto


Como fazer Bacalhau com Polenta:

Bacalhau:
Cozinhar o bacalhau no leite por 8 minutos. Coar e bater o bacalhau com o azeite no liquidificador, até formar uma pasta. Juntar o purê de batata e misturar bem. Temperar com sal e pimenta.

Polenta:
Ferver a água com a manteiga e sal. Juntar a polenta aos poucos. Mexendo sempre. Cozinhar por 40 minutos, com a panela destampada. Colocar a polenta em uma assadeira untada e cortar em rodelas. Grelhar as rodelas de polenta na chapa ou na frigideira.

Montagem:
Colocar o bacalhau sobre a polenta e levar ao forno por 2 minutos. Regar com um fio de azeite. Servir acompanhado de salada verde.


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