Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Lula na Cerveja

O que precisa para fazer Lula na Cerveja:
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
350 ml de cerveja
Sal e pimenta do reino a gosto
200 ml de leite de coco
300 g de requeijao
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Como fazer Lula na Cerveja:
Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
 
Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
 
Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
 
Corrija o sal.
 
Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.
 
Sirva com arroz branco.
 

Mais Camarão...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
3kg de moranga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho espremidos 900g de camarão descascado temperado com coentr... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé

Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé
3 batatas médias descascadas cortadas em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de camarão médio limpo 2 colheres (sopa) de ceb... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Gambas com Piri-Piri

Gambas com Piri-Piri
1 kg gamba(s) 2 dl azeite 6 dente(s) de alho q.b. sal q.b. piripiri em pó 4 malagueta(s) 2 c. sopa vinagre ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores