Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Terrine de Legumes

O que precisa para fazer Terrine de Legumes:
3 colheres (sopa) de salsinha, manjericão e tomilho picados
4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho bem picado
2 cebolas em fatias finas
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
400 gramas de brócoli
azeite de oliva
2 abobrinhas

Como fazer Terrine de Legumes:

Lavar os pimentões, enxugar e tostars ligeiramente no forno ou na chama do fogão.

Passar em água fria, esfregando para sair a pele. Abrir os pimentões, eliminar as sementes e os filamentos brancos e cortar cada um deles em 6 tiras.

Lavar as abobrinhas, enxugar, eliminar as extremidades e corte em tiras, com um cortador de batatas. Em seguida, escaldar por poucos segundos em água fervente com sal. Passar em água fria e distribuir sobre toalha de papel.

Limpar o brócoli, eliminar a parte mais dura, dividir em buquês e cortar ao meio. Numa frigideira, dourar o alho em 3 colheres (sopa) de azeite.

Juntar o brócoli, temperar com sal e pimenta-do-reino e refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando e com cuidado com uma colher.

Numa tigela, misturar a farinha de rosca com o queijo ralado, as ervas aromáticas, 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino, até ficar o mais homogêneo possível.

Forrar uma terrina de 20-22 cm com papel-manteiga levemente untado com azeite. Distribuir os legumes em camadas, alternando-os e polvilhando cada camada com a mistura de farinha de rosca.

Tampar a terrina com a própria tampa ou com papel-alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Destampar e deixar no forno por mais 10 minutos.

Retirar a terrina do forno e deixar esfriar por pelo menos 2 horas antes de servir. Esta terrina pode ser preparada com antecedência.

Um dia de descanso fará com que os legumes peguem mais o gosto dos temperos e o prato fique ainda mais saboroso.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos de Queijo e Batata

Espetinhos de Queijo e Batata
12 batatinhas 12 quadradinhos de queijo prato ou reino 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de farinha de rosca Óleo para fritura... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum
1/2 unidade(s) de pão francês 2 dente(s) de alho 1 lata(s) de atum 2 unidade(s) de ovo quanto baste de farinha de rosca 1 colher(es) (sopa) de ex... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Cebola ao Mel

Cebola ao Mel
600 gr de cebolinhas brancas para conserva 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 folhas de louro 3 colheres (sopa) de mel 90 ml. ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores