Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

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Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

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Aproveite para fazer também Bomba de Espinafre

O que precisa para fazer Bomba de Espinafre:
100 gramas de ervilhas debulhadas e cozidas na água e sal
1 quilo de espinafre (mais ou menos 2 maços)
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de manteiga ou margarina
Pedaços de queijo prato para decorar
1 dente de alho socado
1 copo de creme de leite
500 gramas de tomates
½ copo de óleo
1 talo de aipo
pimenta-do-reino
1 cenoura
4 ovos
1 cebola
sal

Como fazer Bomba de Espinafre:

Escolher e lavar o espinafre, colocar numa panela com um pouco de sal, tampar a panela e cozinhar sem água, apenas com o vapor.

Depois de cozido, bater bem batidinho, espremer e refogar com 1 colherada de óleo, 25 gramas de manteiga ou margarina e alho.

Bater bem batidinhos a cebola, aipo e cenoura. Refogar com o resto da manteiga ou margarina e 1 colherada de óleo.

Adicionar os tomates sem peles nem sementes e as ervilhas cozidas (podem ser de lata). Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar até obter um molho denso. Bater bem os ovos, juntar o creme de leite e tornar a bater.

Acrescentar o queijo ralado, sal e pimenta.

Com essa mistura, fazer 3 fritadas, mais ou menos grossas, no óleo.

Arrumar num prato que possa ir ao forno, uma fritada, a terça parte do espinafre e a metade do molho. Cobrir com a segunda fritada, a metade do espinafre que sobrou e o resto do molho.

Terminar com a última fritada e o espinafre que restou.

Enfeitar com pedaços de queijo e levar ao forno quente durante uns 10 minutos.

Para tirar a pele dos tomates, basta mergulhá-los na água fervente e pelar delicadamente.
Existem nos supermercados tomates pelados em lata (nesse caso basta usar a metade da quantidade citada). Servir bem quente.


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